Bugs Report & Technical Support



Author Pesan
enryou
Total Post : 11
FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
0.0 | by enryou on 5 16, 2013 06:07 PM



CREATING A BETTER WORLD FOR EVERYONE



Ini adalah cara sementara bypass update laucher elsword dengan menggunakan proxifier. Cara ini diutamakan terutama bagi pengguna modem axis dan xl.


  • Pertama tentunya download dan install program proxifier. Program ini dapat dengan mudah didownload dari internet. Setelah itu jalankan proxifier.
  • Setelah proxifier berjalan maka akan terlihat windows seperti dibawah ini. Jika tidak maka proxifier berjalan pada taskbar anda. Cek taksbar anda dan buka proxifier (screenshoot taskbar terdapat pada langkah akhir)


  • Setelah itu ikuti langkah berikut




  • Masukkan proxymu seperti dibawah



  • Proxy bisa didapat dengan mudah di internet, cukup dengan search di Google, tapi pastikan proxy yg anda gunakan adalah proxy Indonesia. Karena jika tidak maka proxy tersebut malah akan ditolak oleh server elsword Indonesia
  • Kemudian jalankan launcher Elsword seperti biasa. Jika proxy bekerja dengan baik maka pada layar proxifier akan nampak seperti dibawah




  • Setelah elsword sudah benar-benar berjalan ikuti langkah berikut


  • Setelah itu login dan main seperti biasa. Baiknya gunakan proxy yg berkecepatan tinggi sehingga saat update patch tidak kelamaan.
  • Semoga saran ini membantu. Kalo ada pertanyaan saya akan mejawab sebisa mungkin.




~HAVE AN EPIC DAY~










Tag : fix login proxifier

aviva_cruz
Total Post : 618
Re: FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by aviva_cruz 5 17, 2013 01:40 PM
huh web resmi proxifier diblock oleh beberapa ISP
minta link nya bro


Thank you sir Alex Ferguson
21121084.jpg
Update Wedding System in KR
Elsword KR IGN
Server : Gaia  AlteraClauz(Lv 65 Sakra Devanam), WindTracker(Lv30 Shelling Guardian), 한김은영(Lv 32 Battle Magician ) , Windhack(Lv 48 Deadly Chaser)

Tag : No tags assigned

enryou
Total Post : 11
Link Proxifier Lokal
by enryou 5 17, 2013 04:45 PM

 Here You go

http://files.indowebster.com/download/files/proxifier_3_0_serial


Tag : No tags assigned

elfighter6
Total Post : 1
Re: FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by elfighter6 5 19, 2013 05:46 PM

 server address dan portnya isinya apa??


Tag : No tags assigned

GalihEB
Total Post : 1
Re: FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by GalihEB 5 19, 2013 10:38 PM

Gan, itu sudah saya ikutin step-stepnya, cuman pas saya coba Check proxy dia selalu bermasalah pas Step 2 nya (yang nyoba konek ke google).

Ini terjadi buat setiap Porxy yang ane coba, kira-kira agan tahu gak proxy yang bisa bekerja apa ?


Tag : No tags assigned

enryou
Total Post : 11
FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by enryou 5 20, 2013 08:20 AM
Quote : by elfighter6 on 5 19, 2013 05:46 PM

 server address dan portnya isinya apa??

 Di isi dengan alamat IP proxy dan Portnya
Itu bisa dicari di internet kok
Banyak proxy gratis di internet, tapi cari yg proxy dari INdonesia kalo mau login Elsword


Tag : No tags assigned

enryou
Total Post : 11
FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by enryou 5 20, 2013 08:22 AM
Quote : by GalihEB on May 19, 2013 10:38 PM

Gan, itu sudah saya ikutin step-stepnya, cuman pas saya coba Check proxy dia selalu bermasalah pas Step 2 nya (yang nyoba konek ke google).

Ini terjadi buat setiap Porxy yang ane coba, kira-kira agan tahu gak proxy yang bisa bekerja apa ?

 Hmm mungkin checker nya lagi bermasalah...
Coba ga usah di check, trus langsung klik OK
Coba buka halaman google langsung dari browser mu sambil proxifier dinyalakan
Biasanya checker nya butuh waktu lama walau cuma ping ke google


Tag : No tags assigned

akham
Total Post : 1328
FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by akham 5 20, 2013 10:42 PM
Quote : by GalihEB on May 19, 2013 10:38 PM

Gan, itu sudah saya ikutin step-stepnya, cuman pas saya coba Check proxy dia selalu bermasalah pas Step 2 nya (yang nyoba konek ke google).

Ini terjadi buat setiap Porxy yang ane coba, kira-kira agan tahu gak proxy yang bisa bekerja apa ?

 ah, aku juga nemunya lama kok, sekalinya dapet itu rasanya kayak dapet full set nbs padahal cuman buka 10 IB, lol lebay



nih -> 202.46.129.120:443

*trollface

(it works at mine)



note : pertama-tama nggak jalan, tapi begitu aku "save profile" semuanya berjalan sesuai petunjuk, makasih loh gan, lumayan jadi bisa ngirit daripada harus kewarnet

_________________________________________________________________________________________________________


Tag : No tags assigned

mtk91
Total Post : 1
Re: FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by mtk91 6 17, 2013 09:13 PM

 bisa minta proxy sama port nya boss


Tag : No tags assigned

kampretbaja
Total Post : 4
help me
by kampretbaja 6 20, 2013 07:35 AM


ada yang tua solusinya??


Tag : No tags assigned

snifly1
Total Post : 98
Re: FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by snifly1 6 20, 2013 07:49 AM

Login ? kalo yg keluar game secara tiba tiba sehabis memilih karakter itu bisa di fix kan dengan ini ndak ? 



Hiks~


Tag : No tags assigned

KyoumuDenses
Total Post : 69
Re: FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by KyoumuDenses 6 28, 2013 03:40 AM

IP sudah work tapi masih gagal mendownload version file 


 photo de_zpsbc71658d.jpg

Tag : No tags assigned

zaichi200
Total Post : 2
FIX LOGIN DENGAN PROXIFIER
by zaichi200 7 23, 2013 06:06 PM
Quote : by snifly1 on 6 20, 2013 07:49 AM

Login ? kalo yg keluar game secara tiba tiba sehabis memilih karakter itu bisa di fix kan dengan ini ndak ? 



Hiks~

 heem mungkin ada program yang di kira cheat kali =w=b


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum