Bugs Report & Technical Support



Author Pesan
Yuki_Shiro
Total Post : 2
masalah sepele yang belum terselesaikan (ERROR:114)
0.0 | by Yuki_Shiro on 2 19, 2013 06:21 PM

 saya mulai maen dari hari kamis lalu sampe kemarin, pas malamnya mau maen ada gangguan gagal update GamuGuard 114, dari kemarin nyari solusi dan ngikutin langkah2nya tetep aja lom bisa sampe sekarang, udah restart berkali2, inet stabil, offin farewall, offin anvir bahkan tadi Avira saya uninstall, udah scan virus hasilnya gak ada virus, saya make Anvir AVG2013 dan aplikasi elsword udah diperbolehkan  tersambung ke internet. solusi lain bagemana yaa? tolong dong kk GM, udah terlanjur seneng ma game ini, mo lanjut leveling lagi nih... Makasih~


Tag : Error 114

acdc777
Total Post : 29
Re:
by acdc777 2 20, 2013 02:41 AM
lagi jalanin game lain gak kk, yang mungkin pk game guard juga atau sejenisnya, bisa jadi bentrok

ato bisa cara ini kk :

Setting firewall exception untuk allow beberapa file berikut : elsword.exe, x2.exe, GameGuard.des, GameMon.des, contoh lokasi :
"C:\CJ Netmarble\Elsword Indonesia\elsword.exe
"C:\CJ Netmarble\Elsword Indonesia\data\x2.exe" 
"C:\CJ Netmarble\Elsword Indonesia\data\GameGuard.des
"C:\CJ Netmarble\Elsword Indonesia\data\GameGuard\GameMon.des"


semoga membantu

Tag : No tags assigned

Yuki_Shiro
Total Post : 2
Re: Re:
by Yuki_Shiro 2 20, 2013 12:58 PM

 Gak ngefek kak, tetep error T.T
anvir saya AVG ma SMADAV, smadav udh d nonaktif, AVG farewallnya dh d nonaktifin jg sma AVG skalian jg nonaktif... tetep error


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum