Bugs Report & Technical Support



Author Pesan
yogasama
Total Post : 6
error: elsword.exe is not valid win32 application.
0.0 | by yogasama on Dec 06, 2012 05:54 PM

 ok.. ini terjadi baru saja.

saya mencoba membuka launcher elsword tapi entah kenapa ini memakan waktu

yang lama. dan secara kebetulan internet saya terputus dan ketika saya mencoba

jalankan launcher elsword nya lagi terjadi error seperti ini:


"

D:\GAMES\Elsword Online\elsword.exe is not a valid Win32 application
sudah saya ulang berkali kali tapi hasil nya tetap sama.. apa file nya korup?? saya harus bagaimana?
tolong yg tau berikan pencerahannya


Tag : error

GM_Echo
Total Post : 39
Re:
by GM_Echo Dec 06, 2012 08:31 PM

 Hi yoga


masalah yang kamu hadapi adalah installer yang kamu download corrupt atau rusak


Kita recomendasikan sebagai berikut :

1. Delete installer yan gsudah kamu download

2. buka internet option di control panel, lalu delete temporary internet internet files

-> masuk menu control panel

-> masuk ke network dan internet

-> masuk ke Internet option

-> di bagian general, klik Delete pada browsing history

3. lakukan download ulang pada installer


Semoga hal ini bisa membantu


Tag : No tags assigned

Gunslinger22
Total Post : 1
Saya juga mengalaminya
by Gunslinger22 Mar 13, 2013 12:45 PM

 GM tolong diperbaiki, kalo saranya cuma install ulang dan harus download ulang itu lama banget. 1,9 GB. Kebayang ga lamanya? Kalo Elsword ingin jadi Game Online terbaik,bersihkan bug nya dan analisa errornya demi kenyamanan Semua Player. Atas nama Player kami kecewa...


Tag : No tags assigned

badakungu
Total Post : 2184
Re: Saya juga mengalaminya
by badakungu Mar 13, 2013 12:55 PM

 GM,


Bisa tolong tidak, supaya memberi informasi bahwa klien perlu diupdate atau tidak. Soalnya ketika melakukan update, kadang kan terjadi korup. Dan ketika terjadi korup, kadang sudah sulit download ulang patchnya sehingga perlu donlot ulang klien.


Kalau diberitahu bahwa perlu adanya update ( ntah via web atau dimunculkan semacam pertanyaan :update atau tidak" ), setidaknya player bisa membuat backup ( copy paste ) game nya sehingga tidak perlu ada lagi yang download ulang...


Soalnya kadang aku juga download nya mendadak korup, untungnya ada kebiasaan nge backup game


Tag : No tags assigned

bagi
Total Post : 2
Re: Re: Saya juga mengalaminya
by bagi Mar 14, 2013 10:59 AM
Quote : by yogasama on 3 14, 2013 10:59 AM

 ok.. ini terjadi baru saja.

saya mencoba membuka launcher elsword tapi entah kenapa ini memakan waktu

yang lama. dan secara kebetulan internet saya terputus dan ketika saya mencoba

jalankan launcher elsword nya lagi terjadi error seperti ini:


'

D:\GAMES\Elsword Online\elsword.exe is not a valid Win32 application
sudah saya ulang berkali kali tapi hasil nya tetap sama.. apa file nya korup?? saya harus bagaimana?
tolong yg tau berikan pencerahannya



 kejadiannya sama persis kayak ane semalem

cara ngatasinnya

ane copy ulang elsword.exe yang dari cd nya, cuma 4mb doang

untung ada cd nya, klo ga ada minta sama temen atau copy aja dari warnet



Tag : No tags assigned

akbartokae
Total Post : 1
Re: Re: Re: Saya juga mengalaminya
by akbartokae Mar 14, 2013 11:11 AM
kk.. aku minta elsword launchernya(elsword.exe) boleh?

soalnya gak ada DVDnya nih.. diwarnat gak ada game Elsword

Tag : No tags assigned

Devgru
Total Post : 1477
error: elsword.exe is not valid win32 application.
by Devgru Mar 14, 2013 11:29 AM
Quote : by akbartokae on 3 14, 2013 11:11 AM
kk.. aku minta elsword launchernya(elsword.exe) boleh?

soalnya gak ada DVDnya nih.. diwarnat gak ada game Elsword

Mending pesan DVD aja , gratis kok . 


Misalnya jika ada data yang hilang bisa di perbaiki menggunakan DVD Elsword , ngak repot repot minta upload datanya kembali



Tag : No tags assigned

proultimate
Total Post : 3
Re: Re: Re: Re: Saya juga mengalaminya
by proultimate Mar 14, 2013 12:22 PM

 ini gan,


http://www.mediafire.com/?7q8peuf660zxo15


Tag : No tags assigned

bagi
Total Post : 2
error: elsword.exe is not valid win32 application.
by bagi Mar 14, 2013 02:36 PM
Quote : by proultimate on Mar 14, 2013 12:22 PM

 ini gan,


http://www.mediafire.com/?7q8peuf660zxo15

 nah ini udah ada agan yang baik hari nge uploadnya


nb. saran gm echo nya serem amat , ada yg lebih mudah padahal




Tag : No tags assigned

hesafa20
Total Post : 4
Re: error: elsword.exe is not valid win32 application.
by hesafa20 Mar 14, 2013 06:30 PM

 om gm q udah coba dl past data 37 di  http://www.facebook.com/notes/elsword-indonesia-scout/manual-patch-per-file/536241743067237
tp ttp ajj g bsia pasti ngulang link di media y jgua dong?



Tag : No tags assigned

reikatz
Total Post : 2
Re: error: elsword.exe is not valid win32 application.
by reikatz Apr 25, 2013 12:44 PM

 lama bgt klo harus download ulang.. huh


Tag : No tags assigned

Reigashiroi
Total Post : 3
Re: error
by Reigashiroi Jul 06, 2013 11:28 AM

kalo pas lagi ngechecking version trus muncul tulisan elsword.exe has stop working itu apanya yg salah?

ane udah coba donlot trus timpa file yg sebelumnya tapi sama aja begitu juga, tolong yg tau bantu ane dong...egitu juga


Tag : No tags assigned

Reigashiroi
Total Post : 3
Re: Re: Ga bisa Om GM
by Reigashiroi Jul 07, 2013 12:41 PM

 yo om GM ane udah install ulang tuh, tapi sama aja.... udah donlot 1 giga lebih-_- hasilnya tetep ga bisa. trus gmn dong?


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum