Bugs Report & Technical Support



Author Pesan
kekkai
Total Post : 2
ngisi NC pake Axis, error 407, pulsa abis, NC gak masuk
0.0 | by kekkai on 8 07, 2013 07:55 PM

 saya mau lapor ni, saya mengisi NC pake axis, trus pas mw slsai ternyata ada pesan error 407 dan pembelian gagal,

namun pulsa saya tetap berkurang,


kemudian di suruh menghubungi support@codapayments.com, namun belum mendapat respon,


lalu bagaimana dengan nasib pulsa saya?


Tag : No tags assigned

nargacuga
Total Post : 10
Re: ngisi NC pake Axis, error 407, pulsa abis, NC gak masuk
by nargacuga 8 12, 2013 08:58 AM

 yah ampun serem juga.

padahal sekarang gw top-up pake Axis terus nie


gan tolong, abis Maintance kasih tau NC nya udah masuk ato tetep angus.

gw jadi ngeri nie mau top-up hari ini.


Tag : No tags assigned

kekkai
Total Post : 2
Re: Re: ngisi NC pake Axis, error 407, pulsa abis, NC gak masuk
by kekkai 8 12, 2013 06:29 PM

masalah gw udah kelar gan,

pihak axis ngembaliin pulsa gw,


yg gw sayangin ya itu, penanganan ny lambat,

mslah gw bru kelar setelah hampir 2x24 jam sejak gw laporin,,

padahal mw transaksi 


Tag : No tags assigned

aliabegente
Total Post : 46
Re: ngisi NC pake Axis, error 407, pulsa abis, NC gak masuk
by aliabegente 8 14, 2013 10:09 PM

   Sekedar Info ni Bro/Sis... :D

Sekarang Udah Ada Loh, Official Website Safe Trading Khusus Games

Sedikit tips untuk menghindari PENIPUAN yang bermoduskan Jual/Beli didalam Games.

Gag Percaya ??? Cek Disini


Beberapa Thread Yang Telah Terdaftar

Cek dimari


Cek Beritanya Dibeberapa Forums 

duniaku.net

gameryogyakarta.blogspot

gameqq.net

klikgame

indogamers.com

kampoeng.us


Gabung disini juga:

Twitter

Facebook






Tag : No tags assigned

bentekbgd
Total Post : 184
Re: Re: ngisi NC pake Axis, error 407, pulsa abis, NC gak masuk
by bentekbgd 8 17, 2013 04:43 AM

 hadehhhhh cie agan masih zaman apa top up pke pulsa ane cie udah kapok dan ga lagi beli nc pake pulsa


sekarang ane beralih ke indomaret udah murah gampang lagi top upnya,,,


coba deh u ke indomaret aja beli voucher game online..


harga sama nominal juga sama lagi gan 


Tag : No tags assigned

vitria28
Total Post : 121
ngisi NC pake Axis, error 407, pulsa abis, NC gak masuk
by vitria28 8 18, 2013 06:53 AM
Quote : by bentekbgd on 8 17, 2013 04:43 AM

 hadehhhhh cie agan masih zaman apa top up pke pulsa ane cie udah kapok dan ga lagi beli nc pake pulsa


sekarang ane beralih ke indomaret udah murah gampang lagi top upnya,,,


coba deh u ke indomaret aja beli voucher game online..


harga sama nominal juga sama lagi gan 

 yoi setuju banget niih ,, sama w juga kalo TU pake voucher indomaret ,, namanya tuh voucher unipin gan :D


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum