Guide



Author Pesan
lur4y2112
Total Post : 4
Lam Knl
0.0 | by lur4y2112 on Nov 19, 2012 03:20 PM

 Lam Knl semua....


kita share2 yuk job yg paling di sukai apa ^_^...


Pertama dari saya dl ya...


Dari dulu saya lebih tertarik dengan tipe magic....

jadi saya lebih suka Aisha http://elsword.netmarble.co.id/Guide/character_aisha.aspx


Dari skill magic na bagus2 ap lg jika sudah berubah seperti ini


Tp tidak tahu, apakah akan jd seperti ini ya Aisha na..... tlng di tambahkan jika ada kekurangan or kesalahan ^_^



Tag : No tags assigned

shinnryuzaki
Total Post : 1
Re: Lam Knl
by shinnryuzaki Nov 19, 2012 03:25 PM

 Kalo Job kyknya Raven deh :v


Tag : No tags assigned

Frigidheart
Total Post : 293
Re: Lam Knl
by Frigidheart Nov 19, 2012 03:31 PM

 itu eve... beda karakter lagi. 


kasih elsword sini 4-5 bulan baru keluar karakter itu


Tag : No tags assigned

lur4y2112
Total Post : 4
Re: Re: Lam Knl
by lur4y2112 Nov 19, 2012 03:39 PM

 iya baru liat elsword luar.... tp bagusan chung kaya na.... armor na keren ^_^


Tag : No tags assigned

reapersykess
Total Post : 145
Re: Lam Knl
by reapersykess Nov 19, 2012 03:44 PM

katanya suka dengan tipe magic
kenapa pindah Chung?


(**** disini belom ada quick reply)


Tag : No tags assigned

bukanko2n
Total Post : 1
ap gk salah ?
by bukanko2n Nov 19, 2012 03:47 PM

  Bukannya itu Eve ? 


Klo karakter Kesukaan saya ya Raven 


Tag : No tags assigned

lur4y2112
Total Post : 4
Re: Re: Lam Knl
by lur4y2112 Nov 19, 2012 03:47 PM

 iya seneng tipe magic, tp pas liat kerenan chung hihihihi.... aduh jd binun


Tag : No tags assigned

reapersykess
Total Post : 145
Pake Aisha dulu
by reapersykess Nov 19, 2012 03:50 PM

mending pake Aisha dulu
ntar kalo Chung udah keluar baru pake

soalnya ntar dapet warisan 


Tag : No tags assigned

blacklotus
Total Post : 19
Re: Re: Re: Lam Knl
by blacklotus Nov 19, 2012 03:51 PM

 Yo salam kenal ^^
nice to meet you and wait until 4th desember 

Ganbatte Elsword Indonesia 



Tag : No tags assigned

lur4y2112
Total Post : 4
Lam Knl
by lur4y2112 Nov 19, 2012 03:53 PM
Quote : by reapersykess on 11 19, 2012 03:50 PM

mending pake Aisha dulu
ntar kalo Chung udah keluar baru pake

soalnya ntar dapet warisan 

 hu uh betul2...


Tag : No tags assigned

milanisti
Total Post : 1
Re: Lam Knl
by milanisti Nov 19, 2012 03:54 PM

 gua mau job sword >.<


Tag : No tags assigned

reapersykess
Total Post : 145
none
by reapersykess Nov 19, 2012 03:58 PM
Quote : by blacklotus on 11 19, 2012 03:51 PM

 Yo salam kenal ^^
nice to meet you and wait until 4th desember 

Ganbatte Elsword Indonesia 


 ini gambar Eve ngapain lagi kemari -.-


Tag : No tags assigned

riki_inred
Total Post : 1
Re: none
by riki_inred Nov 19, 2012 04:12 PM

Belum pernah main sebelumnya, kalo diliat2 sih saya tertarik pakek Elsword tapi ambil job yang tipe Magic


Tag : No tags assigned

ptunism10
Total Post : 16
Re: Re: none
by ptunism10 Nov 19, 2012 04:17 PM

 halo lur4y2112 salam kenal juga..


emm.. klo boleh saran nih, sesi perkenalan dll itu postnya di General discussion aja,, 

untuk Subforum Guide biar diisi sama guide2 yang lebih concern ke gamenya.. jadi forum kita ini jadi rapi 



btw untuk gambar yang pertama itu, setau saya adalah Eve , mungkin di indo nanti bakal belum ada job eve..

baru bakal ada elsword, rena dan aisha,, untuk raven , eve dll akan muncul setelah update mungkin.. CMIIW..





Tag : No tags assigned

winterflare
Total Post : 7
Re: Re: Re: none
by winterflare Nov 19, 2012 04:31 PM

 haiii smuaa, slm knall, klo karakter kyknya aku suka chung deh, keren char nya hehe


Tag : No tags assigned

ptunism10
Total Post : 16
none
by ptunism10 Nov 19, 2012 04:59 PM

Untuk seterusnya, yang mau kenalan pindah ke general discussion yuk,,


tuh threadnya udah dibuatin sama gearcroz..


linknya : KLIK DISINI


biar lebih rapih lagi forum elsword ini kita jaga kerapihannya 



Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum