General Discussion



Author Pesan
sadazazmi
Total Post : 2
Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
0.0 | by sadazazmi on Jun 09, 2013 09:30 AM

 KK gm ame sudah selesai mendownload manual patch nih smuanya ni bukti nya 



trus yg ane tanya langkah apa yg harus ane lakukan slanjutnya untuk dapat 250 Nc?

sekalian ngebantu el scout lain yg belum ngerti
lumayan tuh 250 mini ice burner dapet tuh 


Tag : No tags assigned

Akira9200
Total Post : 922
Re: Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
by Akira9200 Jun 09, 2013 09:42 AM

 mungkin post ke postingan ini


hadiah 250 NCnya mungkin akan dipilih secara random 


_______________________________________________________________________________________________________


Tag : No tags assigned

ind0dark
Total Post : 357
Re: Re: Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
by ind0dark Jun 09, 2013 09:54 AM

 kalo menurut yg gw baca kmaren 250NC itu hadiah langsung kalo udah donlot dan login saat tanggal 19-23

tapi post nya ke official Elsword indonesia di facebook bukan disini.


tapi ya..... donlot 1GB cuma demi sebungkus nasi kucing? wth


Your image is loading...

Tag : No tags assigned

Frigidheart
Total Post : 293
Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
by Frigidheart Jun 09, 2013 10:54 AM
Quote : by ind0dark on Jun 09, 2013 09:54 AM

 kalo menurut yg gw baca kmaren 250NC itu hadiah langsung kalo udah donlot dan login saat tanggal 19-23

tapi post nya ke official Elsword indonesia di facebook bukan disini.


tapi ya..... donlot 1GB cuma demi sebungkus nasi kucing? wth

 gak peduli soal NC nya sih


cuma DL biar gak usah nunggu lama2 autopatch yang notabene lebih lama daripada DL manual patchnya


DL manual patch bisa pake IDM 


Tag : No tags assigned

ind0dark
Total Post : 357
Re: Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
by ind0dark Jun 09, 2013 01:38 PM

 iya sapa jg yg peduli NC segitu doang wkwkwk.

udah gw donlot kok... dan udah coba extract . hahah.


ntah kenapa donlot 1GB skg serasa ringan... apalagi klo nebeng d Lab Komputer d Kampus. wkwkwk. ampe 5MB/s (homina homina homina....)

padahal jaman2 SMP dulu donlot 100MB aja mending copy tmn LOL xD


Your image is loading...

Tag : No tags assigned

dandymp
Total Post : 1088
Re: Re: Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
by dandymp Jun 09, 2013 11:22 PM
Aku sih lebih prefer ke autopatch.. jgn tanya kenapa, lebih milih yg simple aja

paling 14 jam hayo ketauan lagi baca ini ya......... 14 jam nunggu aja dari malem sampe pagi ga mentingin langsung main


_______________________________________
It's hard to forget someone who gave you so much to remember :')

Tag : No tags assigned

oncomjzee
Total Post : 527
Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
by oncomjzee Jun 10, 2013 10:03 AM
Quote : by ind0dark on 6 09, 2013 09:54 AM

 kalo menurut yg gw baca kmaren 250NC itu hadiah langsung kalo udah donlot dan login saat tanggal 19-23

tapi post nya ke official Elsword indonesia di facebook bukan disini.


tapi ya..... donlot 1GB cuma demi sebungkus nasi kucing? wth

klo ane bilang sih, biar mencegah traffic kaya modoo kemaren..
modoo aja 20-30MB (lupa ane), fail terus gara2 traffic..
apalagi yg 1GB, trs kena traffic pas 999MB, ane sih ogah, wkwk..

hadiah NC 250 beli mini ice burner 1 trus dpt archangel wing sih lumayan..
lumayan ngarep maksudnya.. wkwk..

Tag : No tags assigned

riyand_23
Total Post : 268
Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
by riyand_23 Jun 10, 2013 12:22 PM
Quote : by dandymp on 6 09, 2013 11:22 PM
Aku sih lebih prefer ke autopatch.. jgn tanya kenapa, lebih milih yg simple aja

paling 14 jam hayo ketauan lagi baca ini ya......... 14 jam nunggu aja dari malem sampe pagi ga mentingin langsung main

 dafuq :v

klo ane mah udah download patch nya, sbnernya mau auto patch, tpi ykin lama :v
sama ja donload ulang game nya =='


Tag : No tags assigned

phisamadengan22per7
Total Post : 25
Tentang Hadian 250 NC setelah download Manual Patch sebelum 19 juni
by phisamadengan22per7 Jun 10, 2013 07:42 PM
Quote : by sadazazmi on Jun 10, 2013 12:22 PM

 KK gm ame sudah selesai mendownload manual patch nih smuanya ni bukti nya 



trus yg ane tanya langkah apa yg harus ane lakukan slanjutnya untuk dapat 250 Nc?

sekalian ngebantu el scout lain yg belum ngerti
lumayan tuh 250 mini ice burner dapet tuh 

 250NC ya , 250 NC hanya dapat 1 Mini ice burner.....

Hahaha sepertinya ada salah tangkap anda 


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum