General Discussion



Author Pesan
ari110
Total Post : 5
Pika Pika Chu >w<
0.0 | by ari110 on 3 14, 2013 02:52 AM

 Heyyo First thread maklumi kalo c ditambah c ditambah d >w<


dari pada di sub forum yg jelas" tertulis "General Discussion" isinya cuma protes bla bla brantem bla bla mending gw panasin *loh?


wah kontroversi tentang PIKA billing makin tinggi aja :/

knp gak rebutan PIKA chu, kn lucu dia xD

ukey biar beberapa yg gak tau pada tau gw kasih tw biar semua pda tau *yodawg :p

knp PIKA billing kok dikasih keuntungan? wo yowis lah produk sendiri klo ada yg make otomatis yg maen dan bayar disono dikasih keuntungan

wo warnet yg pke pika billing itu jga beli dari netmarble toh @@

dan bagi gw ya (inget!! gw bukan orang terkenal in-game, boro boro terkenal PVP rank gw E smua 4"nya qq u.u) sama aja

apa aja dah keuntungannyo?

VIP Title

lupa gw statnya tpi kata para jago PVP itu title gak penting jdi.....meh


EXP 120%

klo ada EXP trus mw opo? gw yg sempet rasain gmna klo lvl chara udah mentok, bosen iia sumpah, PVP kalah menang trus, DGN gk ngasilin EXP @@


Unlimited Stamina

GM dah mikir" nih, dan knp cuma yg maen diwarnet yg dikasih? emang stamina situ banyak? orang setajir apapun, yg bisa maen dari minggu smpe minggu lagi karna paket murah jga bisa sakit, percuma maen lama" ngejar level segala macem ujung"nya sakit ==

yg dirumah jga gak dikasih unlimit stamina biar kalian inget istirahat, kn karna rumah sndiri jdi kalian pikir "ah bisa besok, lanjut maen ah"


Henir

udah dikonfirmasi GM klo henir bebas, cma yg maen di Pika Net (sebutannya itu aja) dapet keuntungan special, entah itu 2x drop di henirnya atau penambahan batas maennya, who knows


Costume

GM cuma bilang kalo akan disediakan costume khusus, dan emang GM bilang itu gratis? adanya bener" rugi bandar GMnya

i mean, kostum 1 set aja harganya 200k, klo dikasih cuma", semua orang tinggal numpang OL di Pika net 2-5 menit bwt ambil kostum @@

dan lagipula, dalam hal status lebih besar set Ice Burner ketimbang Item Mall


oh ya gw lupa bilang knp GM sampe ngadain kaya gini

pasti banyak yg berfikir biar banyak yg maen kewarnet dan nguntungin netmable

sebenernya yg untung yg punya warnet donk


dan perlu diingat karna mereka cma publisher mereka sifatnya nyewa, yg bayar sopo? kita para pemain, gak cma GM doank

mw diapain juga gak bakal ada game terkenal yg isinya pemain yg gak pernah keluarin duit sepeserpun (kecuali DOTA 1, tpi itu laen cerita)



monggo jdi kepanjangan ngomong kan tuh u.u

jadi pikir" lagi wahai para pro dan kontra Pika Net


ijin bwt GM jgn diapus biarkan nih thread kekubur sendiri :3

dan berhubung gw kyanya mulai aktif dsni gw akan bikin thread yg sama kaya di forum game tetangga

yaitu thread fakta" menarik dan plesetan xD


monggo :3


Tag : No tags assigned

retypevolta
Total Post : 11
Re: Pika Pika Chu &gt;w&lt;
by retypevolta 3 14, 2013 11:12 AM

 Yang pertama..
 PIKAbilling itu gratis, semua bisa download..

 cuma perlu daftar aja sebagai member..

 inimah cuma masalah promosi promosiin pikabillingnya.


lagian di setiap warnet belum tentu pake pikabilling..


Tag : No tags assigned

oncomjzee
Total Post : 527
Re: Re: Pika Pika Chu &amp;gt;w&amp;lt;
by oncomjzee 3 14, 2013 06:20 PM

yah sama aja sih sebenernya sama game tetangga..

Gemscool ma Gwarnet..
lagian ga dipaksa main d warnet jga kok..
ky yg uda dijelasin di atas2..

20% exp ga trlalu ngaruh CMA BKN LEBIH CPET MENTOK..
unlimited stamina, ente pnya DUID MA STAMINA YG UNLIMITED ga buat maen d warnet ?
title vip, byk kok TITLE YG LEBIH BGUS, untuk pvp jga KEMBALI K SKILL..
henir, ttp BSA DIAKSES kok.. beda di akses khusus doank..
costume warnet, ujung2nya HRS BELI CASH N MAIN D WARNET ITU..
sama aja ky costume lain, bahkan ga enak HRS SLALU MAEN D WARNET ITU DOANK..


di thread lain ada yg bilang gini..
HOME USER 'TIDAK RUGI', MELAINKAN 'TIDAK UNTUNG'
ngerti kan maksudnya ?
karena home user tidak untung, home user merasa dirugikan..
sebenernya home user ga rugi apa2, tapi ga ngerasain keuntungan..
gpp kok, IRI itu salah satu dari 7 sifat dasar manusia..

Tag : No tags assigned

badakungu
Total Post : 2099
Re: Re: Re: Pika Pika Chu &amp;amp;gt;w&amp;amp;lt;
by badakungu 3 14, 2013 06:27 PM

 pikachu nya lucu...


Tag : No tags assigned

paladin
Total Post : 554
Re: Re: Re: Re: Pika Pika Chu &amp;amp;amp;gt;w&amp;amp;amp;lt;
by paladin 3 14, 2013 06:49 PM

 Warnet yang pakai pika biling lagian gak terlalu banyak 

lagian dikotak exp bonus dari dulu sampe sekarang ada 1 kotak yg jarang terisi yaitu exp dari kotak warnet , dari situlah bonus Expnya .

title VIP bagus tapi kayaknya gak terlalu menarik 


Tag : No tags assigned

eventevent
Total Post : 1070
Pika Pika Chu >w<
by eventevent 3 14, 2013 06:50 PM
Quote : by badakungu on 3 14, 2013 06:27 PM

 pikachu nya lucu...

 agreed,i want a pet like that


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum