General Discussion



Author Pesan
Cloud
Total Post : 121
Pro & Conrta PIKA BILLING
by Cloud Mar 13, 2013 04:31 PM
Quote : by egas00 on Mar 13, 2013 04:14 PM

My opinion is... EGP 120% exp kek 1000000000000% exp juga bole, toh maen dirumah bisa kapan aja :v bisa 'nabung' stamina juga, 


yang gw beratin cuma Henrir :v (di aturanya sih cuma Warnet user juga 'Akses ke DG Secret Time Space Henrir' kalo di ubah sih gw ga masalah :v


Mau costume ? Warnet? paling ya jelek' (ga bagus efeknya) kalo pun efeknya lumayan :v mending costume NASOD/EO !!


gw ini maen di warnet pika, gak bisa juga kok henrir2 itu nanti updatenya bareng semua. cuma paling yg user pika warnet ada bonus exp gitu2 deh paling.

gak mungkin yg aneh2..


Tag : No tags assigned

wahyu910
Total Post : 17
Re: Pro & Conrta PIKA BILLING
by wahyu910 Mar 13, 2013 11:03 PM
well my opinion is :
1. exp 120% : ini sih udah standar billing khusus
2. unlimited stamina : emang sih agak sedikit menyenangkan pika billing user tapi tetap aja maennya kan pake waktu paling tinggi palingan 5 jam '3'
3. title vip : nambah crit 4% kok masih enakan supersonic menurut w '3'
4. akses khusus henir : w tanya ama pikabilling user mereka masih belum bisa msuk yg namanya henir space & time '3' (menurut w sih yg dimaksud itu ditambahin batas masuk henirnya soalnya batas masuk henir buat pemain normal kan 3x sehari '3')
5. costume khusus : gk begitu tertarik lagipula harus keluar uang lagi '3' (paling dijual di IM '3')


Tag : No tags assigned

retypevolta
Total Post : 11
Pro & Conrta PIKA BILLING
by retypevolta Mar 14, 2013 08:15 AM
Quote : by Cloud on Mar 13, 2013 04:13 PM

gak bisa, minimal 10 pc aktif, baru akan ter verify .

anyway.. selamat mencoba menyianyiakan waktu anda 

 Sebenernya enggak harus 10 pc nya. tapi di pengaturan IPnya hanya ada minimal 10 pc..
 tapi tetep kok mau 2, 3, 5 bisa...
contoh :


karena saya disini pake dsl, jadi cuma modal lan switch aja + beberapa kabel tcp.
yah jadi kayak buat warnet kecil kecilan aja lah :v


@reinseryuu bisa kok, apalagi cuma 2 pc, tinggal modal kabel tcp nya aja...

@badakungu yah kapan2 buat threadnya deh~


Tag : No tags assigned

SorcererEibon
Total Post : 118
Re: Pro & Conrta PIKA BILLING
by SorcererEibon Mar 16, 2013 12:09 AM

klo menurut ane sih masalah pro kontranya hanya masalah pemakai yg pingin dapat "layanan khusus" & pemakai yg ikhlas apa adanya.....klo ane sih karena ikhlas apa adanya dan ane juga main elsword cman just for play and enjoyment my self from this boring world jadi mo ada layanan khusus klo pake PIKA bllink kek LALA billink kek LULU billing kek ane yg biasa2 aja 


Tag : No tags assigned

ind0dark
Total Post : 357
Re: Re: Pro & Conrta PIKA BILLING
by ind0dark Mar 16, 2013 08:47 AM

 wah gw jg ada 2 desktop nih d rmh.... (kalo tambah laptop jd 4)

*bukan punya gw semua, yg milik pribadi cm laptopnya *


dan udah kepikiran mau masang pika billing, cm masih bingung caranya.

nah bingungnya kan tiap2 PC punya IP beda2 yang udah terpasang d MoBo nya.

kalo yg di daftar in itu artinya IP PC yang udah jadi client? (IP client ngikut IP host klo g salah)

kek contohnya yg d atas tuh

192.168.1.1 abis tu 192.169.1.2 dst


kalo bsa mnta tlg buatin thread nya skalian ya om wkwkwkwkwk....

sama thread daftar pika billingnya yang lewat pikawarnet itu.

kan harus register dulu keknya.


Tag : No tags assigned

oncomjzee
Total Post : 527
Pro & Conrta PIKA BILLING
by oncomjzee Mar 16, 2013 08:56 AM
Quote : by wahyu910 on 3 13, 2013 11:03 PM
well my opinion is :
1. exp 120% : ini sih udah standar billing khusus
2. unlimited stamina : emang sih agak sedikit menyenangkan pika billing user tapi tetap aja maennya kan pake waktu paling tinggi palingan 5 jam '3'
3. title vip : nambah crit 4% kok masih enakan supersonic menurut w '3'
4. akses khusus henir : w tanya ama pikabilling user mereka masih belum bisa msuk yg namanya henir space & time '3' (menurut w sih yg dimaksud itu ditambahin batas masuk henirnya soalnya batas masuk henir buat pemain normal kan 3x sehari '3')
5. costume khusus : gk begitu tertarik lagipula harus keluar uang lagi '3' (paling dijual di IM '3')

untuk no.4 jelas aja lom bsa masuk kan ada tulisannya..

"akan diimplementasikan" hehe..


Tag : No tags assigned

bhed39
Total Post : 4
Re: Pro & Conrta PIKA BILLING
by bhed39 Apr 17, 2013 02:16 AM

 kko bisa download di laptop ga ? laptop cuman 1


Tag : No tags assigned

etruskia
Total Post : 13
Re: Re: Pro & Conrta PIKA BILLING
by etruskia Apr 17, 2013 04:59 AM

 buatkeuntungan maen di warnet yg pake pika billing dah di jelaskan diatas

nah skrng inilah kuntungan MAEN DIRUMAH SAJA

1. ga keluar uang (bayar billing,bensin buat jalan,minuman de el el)

2. bisa banting mouse,pukul keyboard tanpa ada yg marah(kalo lagi kalah)

3. bisa maen ditemani istri suami (bagi yg punya)

4. bisa maen sambil ngebokep tanpa ada user laen teriak2 koneksi lag

5.edit biar abuser pika ga menyebar:P

 

Cuma pake 1laptop koneksi pake axis ^_^
tanpa virtual box,wmware or sopwer aneh2 laenya yg bikin berat, cuma client saja



Tag : No tags assigned

eventevent
Total Post : 1070
Pro & Conrta PIKA BILLING
by eventevent Apr 17, 2013 05:11 AM
Quote : by etruskia on Apr 17, 2013 04:59 AM

 buatkeuntungan maen di warnet yg pake pika billing dah di jelaskan diatas

nah skrng inilah kuntungan MAEN DIRUMAH SAJA

1. ga keluar uang (bayar billing,bensin buat jalan,minuman de el el)

2. bisa banting mouse,pukul keyboard tanpa ada yg marah(kalo lagi kalah)

3. bisa maen ditemani istri suami (bagi yg punya)

4. bisa maen sambil ngebokep tanpa ada user laen teriak2 koneksi lag

5. ni yg paling penting BISA MAEN BEGINIAN TANPA KE WARNET

mau??????? 5knc hahahahahaha

 

Cuma pake 1laptop koneksi pake axis ^_^
tanpa virtual box,wmware or sopwer aneh2 laenya yg bikin berat, cuma client saja

 jika anda keban,jangan salahkan pikanya,ini sama saja memanfaatkan bug..



Tag : No tags assigned

ReinKagami
Total Post : 8
Re: Pro & Conrta PIKA BILLING
by ReinKagami Apr 17, 2013 01:39 PM

 Memang uang mereka unlimited apa ? =,=

main di net juga ada kerugian nya tau, enakan juga main dirumah, bisa sambil tiduran, makan gratis, minum juga gratis, de el el


Tag : No tags assigned

ind0dark
Total Post : 357
Re: Re: Pro & Conrta PIKA BILLING
by ind0dark Apr 17, 2013 02:16 PM

 skg makin banyak abuser PIKA nih...

apalagi pada masang jasa pasang pika .... ada jg yg gratisin.

GILA aja.. kalo smw player pake pika malah yg ke warnet ga diuntungin dong.

=_______=


gw dlu ktmu caranya masang pika di rumah aj dpakek buat pribadi.

eh brp minggu tnyata ada yg tau trs disebar2in bego bner tu org.


harusnya sistem pika mending diperbarui.

misalnya bonus bakal aktif kalo ada 4IP yang aktif di networknya.


kalo gini bakal mempercepat inflasi dong parah.


________________________________________________________
jangan tunda sampai besok apa yang bisa kamu tunda sampai lusa B-)

IGN: Asgardz - Rune Slayer 

Tag : No tags assigned

etruskia
Total Post : 13
Pro & Conrta PIKA BILLING
by etruskia Apr 17, 2013 09:47 PM
Quote : by eventevent on 4 17, 2013 05:11 AM

 jika anda keban,jangan salahkan pikanya,ini sama saja memanfaatkan bug..


 ini bukan bug kk om bang, orang cuman tinggal install beres, udah menjadi RAHASIA UMUM

mohon quote dihapus agar tidak menyebar




Tag : No tags assigned

bimos1234
Total Post : 3245
Pro & Conrta PIKA BILLING
by bimos1234 Apr 18, 2013 03:52 AM
Quote : by etruskia on Apr 17, 2013 09:47 PM

 ini bukan bug kk om bang, orang cuman tinggal install beres, udah menjadi RAHASIA UMUM

mohon quote dihapus agar tidak menyebar



Party pooper here....


Dan sekarang, kamu ngga akan bisa edit/delete post kamu. Quote dari eventevent juga ngga akan hilang dari tulisanmu.


Ekekekekek.


Kalau belum mengerti apa yang saya maksud, sekali seseorang quote suatu tulisan orang lain, dan user lain membalas suatu postingan secara acak (terserah apa isinya), maka postingan tersebut tidak akan bisa dihilangkan, kecuali oleh GM sendiri.



______________

'Why do our instincts insist on violence? I have studied the interactions between different species. The innate desire to survive seems to demand the death of the other. Why they cannot stand hand in hand? So many believed the world was created through the works of a divine power - but I see only the designs of a madman, bent on celebrating death, destruction and desperation.' - Altair ibn La'Ahad

Trust without cynicism is hollow. -Manuel Palaiologos

Tag : No tags assigned

bimos1234
Total Post : 3245
Re: Pro Conrta PIKA BILLING
by bimos1234 Apr 18, 2013 03:55 AM

 Boom.


______________

'Why do our instincts insist on violence? I have studied the interactions between different species. The innate desire to survive seems to demand the death of the other. Why they cannot stand hand in hand? So many believed the world was created through the works of a divine power - but I see only the designs of a madman, bent on celebrating death, destruction and desperation.' - Altair ibn La'Ahad

Trust without cynicism is hollow. -Manuel Palaiologos

Tag : No tags assigned

irvanzezar
Total Post : 1
Pro & Conrta PIKA BILLING
by irvanzezar May 09, 2013 02:17 AM
Quote : by BlackJack21 on 4 18, 2013 03:55 AM

Maaf om Ane tulis ini Tread, tampak bodoh tpi ane rasa kaga adil Dengan PIKA BILLING WARNET...! Pertanyaan saya 'APAKAH ELSWORD MEWAJIBKAN USER RUMAHAN UNTUK MAIN DI WARNET DENGAN ADAX PIKA BILLING...?'


Kerugian User rumahan bila main pakai PIKA BILLING WARNET (Menrut gw) :

1. Untuk apa langganan telkom / modem bayar perbulan kalau jadix hrus main di warnet buat dapatkan FITUR PIKA BILLING

2. Harus bayar PERJAM, Laper beli makanan warnet, minumpun pula begitu (Duit Abis)

3. bocah minta ampun suara kebun binatangnya

4. Mata dewa (Bisa rugi pemain kalau di HACK, rata2 orng main di warnet bxk MATA DEWA) 

5. Kaga bisa main sampai tgah malam (11pm-2am) pada saat libur atau yg kaga pux waktu siang hri.


Jdi kesimpulan Gw KAGA ADIL NIH PIKA BILLING (Menurut gw) Maaf om GM dan para senior, sya hanya ingin menyampaikan pendapat sya di forum ini, mungkin jga ada tman2 yg kecewa spersi sya...!



 gini gan saya luruskn saja

ya setuju aja dengan PIKA karna kn warnet yg menggunakan pika itu kan mereka mencari uang untuk usaha warnet mereka wajar aja donk pika milih ke warnet dr pada ke user rumahan 

user rumah pun gk ada di rugikan mala untung

untung nya dimna user rumahan dengan stamina yg terbatas ya mala bgs donk 

1 . menghemat biaya listrik , apa mungkin agan main itu gk guna kan listrik 

2 . menghemat kuota modem , apa lg sekarang modem mn ada yg unlimited paket nya 

3 . menghemat kesehatan anda , jika stamina hbs berarti game elsword itu nyuruh anda untuk istirahat biar bsk masih bisa hdp dan mainkan game lg ...


jd jgn iri donk sma warnet yg gunakan PIKA

klo anda mau gunakan PIKA di rumah ya buka aja warnet untuk keluarga anda sendiri 

biar anda bisa rasa kan gmn mempunyai usaha warnet itu tampa ada yg bayar saat sesudah gunakannya 



Tag : No tags assigned

Halaman 2 / 3  1  2  3 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum