General Discussion



Author Pesan
Gunmanryu
Total Post : 7
Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
5.0 | by Gunmanryu on Jan 13, 2013 05:34 PM

Halo gan numpang nanya ya :D.


terutama orang bogor

gimana sih isi cash atau dapat voucher ?. daerah bogor ada ngak ? 


trus katanya bisa pake voucher pulsa smatfren bener ngak?


tolong ya gan :D


Tag : No tags assigned

badakungu
Total Post : 2068
Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by badakungu Jan 13, 2013 06:29 PM

 Pakai smartfren bisa kok. Setidaknya lebih banyak penjual pulsa bertebaran daripada penjual pocer game online..:D


Tag : No tags assigned

Gunmanryu
Total Post : 7
Re: Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by Gunmanryu Jan 13, 2013 06:51 PM

wow makasih :D .


bisa toh pake voucher smartfren hehe ngak susah deh tapi isi 10Rb dapat berapa ?


 


Tag : No tags assigned

Kirruyu
Total Post : 167
Re: Re: Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by Kirruyu Jan 13, 2013 07:09 PM

 untuk cash elsword, semua di bagi 10

jadi jika beli Rp.10000 = 1000 NC


dan seterusnya


Tag : No tags assigned

Gunmanryu
Total Post : 7
Re: Re: Re: Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by Gunmanryu Jan 13, 2013 07:51 PM

waduh kayak gemscool saja tuh.................


Tag : No tags assigned

Naradan
Total Post : 312
Re: Re: Re: Re: Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by Naradan Jan 13, 2013 09:07 PM

Cara2 yg gw yakin di Bogor bisa:


1. Beli kartu Game-On, baik di warnet ataupun GV

2. Beli UniPin di Indomaret (ga' mungkin kan di Bogor ga' ada Indomaret )

3. Beli Voucher Smartfren

4. Top-Up melalui Hitten Gaming

5. Beli lewat Ayopay


Wihh banyak bgt tuh opsi-nya buat yg di Indonesia 


Tag : No tags assigned

Gunmanryu
Total Post : 7
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by Gunmanryu Jan 14, 2013 09:49 AM

maksih gan infonya ane nabung dolo buat cash.........


BTW costum weapon yang 1 buah seharga 5000NC / 50rb itu permanen ? 


serta costum yang satu paket dalam box 13000 itu permanen ?


Tag : No tags assigned

Naradan
Total Post : 312
Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by Naradan Jan 14, 2013 09:54 AM
Quote : by Gunmanryu on 1 14, 2013 09:49 AM

maksih gan infonya ane nabung dolo buat cash.........


BTW costum weapon yang 1 buah seharga 5000NC / 50rb itu permanen ? 


serta costum yang satu paket dalam box 13000 itu permanen ?

Kostum IM:


1. Liat di deskripsinya, untuk yang tulisannya pake satuan buah itu permanen. Yang pake satuan hari itu temporal time-based.

2. Kostum yg dibeli dalam bentuk box itu semuanya permanen, itu semacam diskon paket. 


Tag : No tags assigned

timar125
Total Post : 1
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by timar125 Mar 26, 2013 06:19 PM

 emang di unnipin ada


Tag : No tags assigned

akham
Total Post : 1417
Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by akham Mar 26, 2013 08:11 PM
Quote : by timar125 on 3 26, 2013 06:19 PM

 emang di unnipin ada

 ane kalo beli NC pake unipin


Tag : No tags assigned

Cloud
Total Post : 117
Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by Cloud Mar 26, 2013 09:32 PM

home user apa warnet ? bogor mananya gan?? kita pvp bareng klo ane berkunjung ke bogor 


Tag : No tags assigned

PemburuRupiah
Total Post : 1
1000NC itu brp y gan?
by PemburuRupiah Mar 30, 2013 04:37 AM

 1000NC itu brp y gan?


Tag : No tags assigned

HcDohl
Total Post : 60
Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by HcDohl Mar 30, 2013 05:08 AM
Quote : by PemburuRupiah on Mar 30, 2013 04:37 AM

 1000NC itu brp y gan?

 


Tag : No tags assigned

jakasampurnax1
Total Post : 2
Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by jakasampurnax1 Apr 12, 2013 01:03 PM
Quote : by Gunmanryu on Mar 30, 2013 05:08 AM

Halo gan numpang nanya ya :D.


terutama orang bogor

gimana sih isi cash atau dapat voucher ?. daerah bogor ada ngak ? 


trus katanya bisa pake voucher pulsa smatfren bener ngak?


tolong ya gan :D

 aku ingin isi cas geratis


Tag : No tags assigned

jakasampurnax1
Total Post : 2
Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by jakasampurnax1 Apr 12, 2013 01:06 PM
    •  ingin isi cas geratis

Tag : jakasampurna

aviva_cruz
Total Post : 618
Re: Re: Gimana cara isi cash atau mendapatkan voucher khusus net marble ?
by aviva_cruz Apr 12, 2013 01:09 PM
hoo tidak bisa
klo mw cash harus bayar pake uang asli xD


Stay aware Against Anything
IGN KR : AlteraClauz(Lv 58 Sakra Devanam), NightOne200(Lv 34 Sword Knight)
IGN ID : NightOne200(Lv 2* Magic Knight)

Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 2  1  2 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum