General Discussion



Author Pesan
magician_akito
Total Post : 2
Ga bisa isi voucher Unipin
0.0 | by magician_akito on 12 30, 2012 07:44 PM

 Lapor gan gw mau masukin voucher unipin tapi waktu minta email sama password kok invalid ya...
padahal email yg gw pake email aktif n password yg gw masukin 100% bener...
Solusi donk....
Tq


Tag : No tags assigned

Cetus
Total Post : 226
Re: Ga bisa isi voucher Unipin
by Cetus 12 30, 2012 08:02 PM

 coba cek hal2 dasar ya, kaya caps atau shift :D

kalau memang ga bisa kontaknya ke Unipin. karena isi voucher kan ke unipin dulu baru dituker ke Netmarble Cash.

ini pertama kalinya kamu isi saldo Unipin?


Tag : No tags assigned

magician_akito
Total Post : 2
Re: Re: Ga bisa isi voucher Unipin
by magician_akito 12 30, 2012 08:43 PM

 iya gan ini pertama kalinya...mohon bimbingannya donk gan...
:(


Tag : No tags assigned

Cetus
Total Post : 226
Re: Re: Re: Ga bisa isi voucher Unipin
by Cetus 12 30, 2012 08:48 PM

 ohoho, kalau gitu apa kamu udah punya account Unipin?

daftar ke www.unipin.co.id

terus baru kamu log in ke account Netmarble kamu, dan isi pin. 

ketika diminta email dan password isi dengan email dan password yang kamu punya di Unipin.

terus baru d klik pilihan isi voucher di yang ada lambang indomaret itu (kalau ga salah)

nah terus isi dulu tuh.

setelah diisi baru kamu checklist berapa Netmarble Cash yang mau kamu beli sesuai dana yang kamu masukin, :D



catatan: ini cuma kemungkinan sih, kayanya password Elsword/Netmarble sendiri berubah d kaya password Unipin, adek gw sih yang ngalamin, tapi mungkin dia aja yang lupa. Ok, semoga membantu :D


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum