General Discussion



Author Pesan
phoenixloire
Total Post : 10
Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
0.0 | by phoenixloire on Dec 29, 2012 04:35 PM

Sesuai dengan judul.. 



Dear GM/Mods/Developer


kira2 kapan sih update job selanjutnya??

bukan nya lvl 35 sudah bisa ganti job ya (Lord Knight, Void Princess, Grand Archer, dkk)??

CMIIW


dan ada satu pertanyaan lagi


kira2 apakah job jenis ke 3?


Elsword -> Sheath Knight 

Rena -> Trapping Ranger

Aisha -> Battle Magician


jg masi lama?


Thanks ^^




Tag : No tags assigned

kaimax
Total Post : 126
Re: Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by kaimax Dec 29, 2012 04:50 PM

 Masih lama lah. Amerika ama Eropa aja yang notabene udah mulai jauh2 hari sebelum open beta kita aja, baru dapet Sheath Knight. Thailand/Hongkong Yang lebih tua dikit, baru dapet 2nd job.

Boro2 kita yang paling muda di keluarga...Sabar aja lah, namanya juga game online baru di Indo.


Tag : No tags assigned

Shamrock
Total Post : 1446
Re: Re: Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by Shamrock Dec 29, 2012 06:00 PM

 Aku lebih ingin melihat hari dimana aku bisa pakai Death Field di Elsword ID...


Tag : No tags assigned

lente13
Total Post : 1
Re: Re: Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by lente13 Dec 29, 2012 09:48 PM

 bang gimana cara ganti job padahal saya udah lvl 20


Tag : No tags assigned

Reginal
Total Post : 14
Re: Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by Reginal Dec 29, 2012 09:52 PM

 North America butuh 1 tahun 9 bulan dihitung dari CBT. Setidaknya buat patokan harus nunggu berapa lama disini.



Tag : No tags assigned

Devgru
Total Post : 1470
Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by Devgru Dec 29, 2012 09:59 PM
Quote : by lente13 on 12 29, 2012 09:48 PM

 bang gimana cara ganti job padahal saya udah lvl 20

Kalo ngak salah questnya ada di kota Elder


Check Questnya di Papan Quest atau bicara dengan NPC Lenphad


Setelah selesai Quest Pertama akan terbagi 2 Quest


Dari sini tinggal memilih mau jadi apa


Tag : No tags assigned

phoenixloire
Total Post : 10
Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by phoenixloire Dec 30, 2012 02:25 PM
Quote : by kaimax on 12 29, 2012 04:50 PM

 Masih lama lah. Amerika ama Eropa aja yang notabene udah mulai jauh2 hari sebelum open beta kita aja, baru dapet Sheath Knight. Thailand/Hongkong Yang lebih tua dikit, baru dapet 2nd job.

Boro2 kita yang paling muda di keluarga...Sabar aja lah, namanya juga game online baru di Indo.

Nama nya jga nanya gan, saya si berharap Dev atau GM yg jawab,.. tapi ya sudah lah.

mungkin agan lebih tahu, karna terus terang saya jg baru pernah masin game Elsword sekarang ini, dan belum pernah main server luar.

ya smoga aja kita bisa update segera ^^


Thanks FYI


no offense, just curiosity


Tag : No tags assigned

razeh
Total Post : 91
Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by razeh Dec 30, 2012 04:00 PM
Quote : by Reginal on 12 29, 2012 09:52 PM

 North America butuh 1 tahun 9 bulan dihitung dari CBT. Setidaknya buat patokan harus nunggu berapa lama disini.


 mngkn tar di indo rush in update

jd bsa saja lbh cpet kluarnya


Tag : No tags assigned

kaimax
Total Post : 126
Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by kaimax Dec 30, 2012 04:26 PM
Quote : by phoenixloire on 12 30, 2012 02:25 PM

Nama nya jga nanya gan, saya si berharap Dev atau GM yg jawab,.. tapi ya sudah lah.

mungkin agan lebih tahu, karna terus terang saya jg baru pernah masin game Elsword sekarang ini, dan belum pernah main server luar.

ya smoga aja kita bisa update segera ^^


Thanks FYI


no offense, just curiosity

 Gua sebenarnya juga gak pernah main Elsword sama sekali, tetapi gua rajin bolak-balik baca info di elwiki sejak.

Gua baca page tentang Update-an terus gua analisis aja secara logis kemungkinan kapan kita dapetnya.
http://elwiki.net/w/Updates

Kalo kata orang yang post sebelumnya Amerika baru dapet Sheath Knight itu setalah setahun, ya wajarnya kita juga setahun minimal.



@Razeh, dipercepat dikit mungkin bisa, tapi kita gak mungkin "nyalib" server2 luar yang lain. Itu ntar gak etis, Ntar jadi lomba update-update an antara server-server yang lain.


Tag : No tags assigned

Django86
Total Post : 18
Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by Django86 Dec 30, 2012 05:36 PM
Quote : by kaimax on 12 30, 2012 04:26 PM

 Gua sebenarnya juga gak pernah main Elsword sama sekali, tetapi gua rajin bolak-balik baca info di elwiki sejak.

Gua baca page tentang Update-an terus gua analisis aja secara logis kemungkinan kapan kita dapetnya.
http://elwiki.net/w/Updates

Kalo kata orang yang post sebelumnya Amerika baru dapet Sheath Knight itu setalah setahun, ya wajarnya kita juga setahun minimal.



@Razeh, dipercepat dikit mungkin bisa, tapi kita gak mungkin 'nyalib' server2 luar yang lain. Itu ntar gak etis, Ntar jadi lomba update-update an antara server-server yang lain.

 Setuju nih apa katak agan ini, kita server termuda di AsiaTenggara udah dapat update 2nd job/ 3rd job udah kebuka dari server2 luar yg notabene lebih tua darikita.

Bisa2 nanti player2 server luar byk yg ngak terima, kenapa mereka harus tunggu setahun lebih sedangkan server indo cuma butuh waktu bulanan sudah dapat updatenya


Tag : No tags assigned

razeh
Total Post : 91
Re: Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by razeh Dec 31, 2012 05:43 PM

 yh liat aj contoh nyata

GCID publisher sama dgn Elsword ID (KoG klo ga salah)

ngeupdare char baru (Lime) barengan ama NAGC ngeupdate char baru (Lime)

jd bicara kemungkinan aj klo soal char n job

klo event sih jelas beda lah



Tag : No tags assigned

kyuushiro
Total Post : 240
Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by kyuushiro Dec 31, 2012 06:05 PM
Quote : by Reginal on 12 29, 2012 09:52 PM

 North America butuh 1 tahun 9 bulan dihitung dari CBT. Setidaknya buat patokan harus nunggu berapa lama disini.


 saya sih berpikir, sekitar satu tahun sudah cukup, mengingat di indonesia update game online cukup ngebut :D


Tag : No tags assigned

badakungu
Total Post : 2074
Re: Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by badakungu Dec 31, 2012 07:10 PM

 Di bagian pengumuman, januari ini ada job kedua ( atau ketiga tergantung job awal disebut basic atau job 1 )...


Btw, enaknya job awal disebut job basic atau satu ya ?


Soalnya sama seperti lantai terdasar kalau di sistem Inggris disebut Grand Floor. Lantai diatasnya baru disebut lantai 1...


Tag : No tags assigned

bimos1234
Total Post : 3051
Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by bimos1234 Dec 31, 2012 07:18 PM
Quote : by badakungu on Dec 31, 2012 07:10 PM

 Di bagian pengumuman, januari ini ada job kedua ( atau ketiga tergantung job awal disebut basic atau job 1 )...


Btw, enaknya job awal disebut job basic atau satu ya ?


Soalnya sama seperti lantai terdasar kalau di sistem Inggris disebut Grand Floor. Lantai diatasnya baru disebut lantai 1...

 Pake linknya bu, saya sampai muter2 di fb tadi.


http://elsword.netmarble.co.id/News/getNewsUpdate.aspx?seq=118


Tag : No tags assigned

badakungu
Total Post : 2074
Re: Kapan sih Job nya bisa ganti lagi? job ke 3..
by badakungu Dec 31, 2012 08:43 PM
aku malah baru nyadar ada fb nya...

pengumuman biasa aku lihat di web resmi nya http://elsword.netmarble.co.id/ sih :D

Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum