Semua seputar game



Author Pesan
saadap112
Total Post : 2
Beli NC
5.0 | by saadap112 on 12 11, 2012 06:32 PM

 Gan Kalo Beli NC Bisa Di samain gk Sma Gemscool....
Solanya di ane kagak ada yg jualan NC untuk elsword PLisss Infonya ya gan.... ;)



Tag : No tags assigned

fiq13
Total Post : 2
Beli NC
by fiq13 12 11, 2012 10:59 PM
Quote : by saadap112 on Dec 11, 2012 06:32 PM

 Gan Kalo Beli NC Bisa Di samain gk Sma Gemscool....
Solanya di ane kagak ada yg jualan NC untuk elsword PLisss Infonya ya gan.... ;)


untuk pembelian NC kayaknya sama dengan gemscool, seperti Rp.100.000 = 10.000NC

tetapi pada menu Top up, NC juga bisa diisi menggunakan voucher Game-On milik lyto, masalahnya adalah, kalo harga coin Game-on itu seperti Rp.35.000 = 10.000Coin, Rp.65.000 = 20.000Coin, bagaimana penghitungannya dengan NC ? contohnya, 20.000Coin itu = berapa NC ?


Tag : No tags assigned

dyara21
Total Post : 4
Re: Beli NC
by dyara21 12 12, 2012 12:53 AM

netmarble dan gemscool bukan 1 devoloper jadi kemungkinan ga bisa..

sedangkan game-on bukan keluaran lyto,.

game-on hampir bisa di gunakan semua game online indonesia kecuali megaxus dan gemscool


Tag : No tags assigned

paladin
Total Post : 554
Re: Re: Beli NC
by paladin 12 13, 2012 08:15 PM

 pake pulsa aja kaya saya hehehe 


sekalian jualan pulsa 


Tag : No tags assigned

KaiHok
Total Post : 5
Re: Re: Re: Beli NC
by KaiHok 1 24, 2013 05:10 PM

ke link ini aja  https://bill.netmarble.co.id/Default.aspx


Tag : No tags assigned

galaxy92
Total Post : 3
Re: Re: Re: Beli NC
by galaxy92 2 26, 2013 01:37 PM

 Caranya Gan?


Tag : No tags assigned

kelvin19ap
Total Post : 1
Re: Beli NC
by kelvin19ap 4 02, 2013 02:38 PM

iya, dikota ku juga gak ada cash NC gimana ?


Tag : No tags assigned

GM_Santino
Total Post : 268
Re: Re: Beli NC
by GM_Santino 4 02, 2013 10:07 PM

 untuk permasalahan NC kami bisa mengikuti panduan berikut untuk melakukan TOPUP http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsNotice.aspx?seq=201


Tag : No tags assigned

quiquinbee
Total Post : 173
Re: Beli NC
by quiquinbee 4 03, 2013 03:59 AM

 beli di indomaret ajah gan,,

daripada ribet



Tag : No tags assigned

ulaalaa1
Total Post : 54
Re: Re: Beli NC
by ulaalaa1 4 06, 2013 05:36 AM

 betul gsn, pake voucher yg di indomaret aja


bisa main banyak game lagi 


Tag : No tags assigned

reinhart729
Total Post : 5
Re: Beli NC
by reinhart729 4 06, 2013 02:08 PM

 kalo di website website kadang ada yang murah... misalnya 2000NC = IDR 18000...

Tag : No tags assigned

quiquinbee
Total Post : 173
Beli NC
by quiquinbee 4 07, 2013 06:52 PM
Quote : by reinhart729 on Apr 06, 2013 02:08 PM

 kalo di website website kadang ada yang murah... misalnya 2000NC = IDR 18000...

 masa?

websitenya apaan tuuh?


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum