Bugs Report & Technical Support



Author Pesan
diandradevega
Total Post : 32
tiap abis update pasti gak bisa online
5.0 | by diandradevega on 4 25, 2013 12:28 PM



GM gak profesional tiap update pasti gak bisa online nanti bsa online biasanya jam 3


Tag : No tags assigned

kloboth
Total Post : 5
Re: tiap abis update pasti gak bisa online
by kloboth 4 25, 2013 12:40 PM

 SAMA...jalannya cuma 184Kbps trus muncul error.udah uninstall trus install ulang sama aja.

Tag : No tags assigned

Ken708
Total Post : 2
Asem dah, 45 menit saya berulang kali uninstal dan reinstall tapi error molo..!
by Ken708 4 25, 2013 12:47 PM

 ERROR MOLO LAH 45 menit saya sia sia dah di depan kompi melototin LAPORAN ERROR,



Tag : No tags assigned

kloboth
Total Post : 5
tiap abis update pasti gak bisa online
by kloboth 4 25, 2013 12:53 PM
Quote : by kloboth on Apr 25, 2013 12:40 PM

 SAMA...jalannya cuma 184Kbps trus muncul error.udah uninstall trus install ulang sama aja.

Download installer game nya aja gak sampai 1 menit..update 20MB ko error mulu ..mohon di perbaiki.


Tag : No tags assigned

hachibi123
Total Post : 1
Re: tiap abis update pasti gak bisa online
by hachibi123 4 25, 2013 12:56 PM

 

klo saya kek gini, kira kira solusinya apa ya?
rickygarux1
Total Post : 2
Re: tiap abis update pasti gak bisa online
by rickygarux1 4 25, 2013 12:58 PM

 Sayang sekali nih GM pembuat game masih taraf kacangan...padahal peminat game ini banyak.....nyoba2 up date malah bikin masalah bagi para player..... tolong dong para IT klw abis up date pikirkan program yang betul, biasanya semua game klw up date malah makin sempurna, ini malah bikin ancur.... dasar kacangan


mentari2009
Total Post : 2
Re: tiap abis update pasti gak bisa online
by mentari2009 4 25, 2013 12:59 PM

 sama........


Tag : No tags assigned

chocoasik
Total Post : 1
Re: Re: tiap abis update pasti gak bisa online
by chocoasik 4 25, 2013 01:18 PM

 GM nya goblog, mau maen ga bisa...


Tag : No tags assigned

gudangdadupunya
Total Post : 11
Re: Re: Re: tiap abis update pasti gak bisa online
by gudangdadupunya 4 25, 2013 01:52 PM

kirain gw doang yg kena ginian..

udh diotakatik msh blm solved :(




Tag : No tags assigned

idhamramdhani
Total Post : 2
Re: tiap abis update pasti gak bisa online
by idhamramdhani 4 25, 2013 02:01 PM

 IDEMMMMM......

udah pengen keliling indonesia nih....

mumpung ga bini...


Tag : No tags assigned

aymanda
Total Post : 1
ga bisa updet
by aymanda 4 25, 2013 02:11 PM

 payah lah .. modo marbel gagall  ga seru lama bgt lg uff


Tag : No tags assigned

roberto175
Total Post : 1
sama
by roberto175 4 25, 2013 02:18 PM

 ud 2 jam depan kompi GM wkakwa, mana professionalnya GM Modoo 


Tag : No tags assigned

tanger86
Total Post : 2
Re: sama
by tanger86 4 25, 2013 04:28 PM

notice terbaru, disuruh donlod ulang installernya di  http://download1.netmarble.co.id/Modoo/Modoo_Marble_Indonesia_V132.exe | semoga aja kali ini gag mengecewakan.


Tag : No tags assigned

vallesia
Total Post : 5
Re: Re: sama
by vallesia 4 25, 2013 04:59 PM


Tag : No tags assigned

vallesia
Total Post : 5
tiap abis update pasti gak bisa online
by vallesia 4 25, 2013 05:00 PM
Quote : by vallesia on 4 25, 2013 04:59 PM

 selesai juuga


Tag : No tags assigned

sasadada1234
Total Post : 4
Re: tiap abis update pasti gak bisa online
by sasadada1234 4 26, 2013 03:51 PM

 gmana game modoo mau jadi lbih terkenal. ini sama saja tidak dapat memuaskan pelanggan.


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum