Bugs Report & Technical Support



Author Pesan
absjack
Total Post : 4
iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
0.0 | by absjack on Apr 21, 2013 07:39 PM

 iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!

gini ceritanya GM!,ane kunjungi website modoo yg udah gw bookmark buat nukarin tiket season 3 dengan hadiah karna ane rasa tiket ane udah lewat 10,trus ane pilih mode gold board dan nekan tombol ROLL!

gw pasrah aja ama dadunya dan gw udah gembira tuh karna dadunya nunjukin 6 + 3 = 9 yaitu di kotak voucher carrefour 100k

tpi waktu langkah yg kedelapan dia berhenti dikotak ZONK!

gw kaget ,mungkin ini maksud dari SYARAT DAN KETENTUAN EVENT ? yaitu:


- Peraturan dan tata cara Event dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
- Segala keputusan yang dikeluarkan oleh PT CJ Internet indonesia bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Kalo begitu jangan adain event deh GM,kalo menipu pemain game modoo kayak gini!

mungkinkan ini error?,bug?,kesengajaan?,penipuan?,cari untung?
ini bukti SS nya KALO GM NGK PERCAYA LIAT HISTORY HADIAH SAYA,SAYA BERSEDIA MEMINJAMKAN ID


untuk konfirmasi EMAIL :abs.forum@yahoo.com

saya mohon untuk di perbaiki dan di pertanggung jawabkan dengan sebaik-baik nya untuk kenyamanan dan kebaikan bersama

Trims..


Tag : No tags assigned

seeeep
Total Post : 1
Re: iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by seeeep Apr 22, 2013 10:47 AM

 wah ko gni...penipuan ni


Tag : No tags assigned

GM_Denis
Total Post : 864
Re: iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by GM_Denis Apr 22, 2013 02:21 PM

 langkah pertama adalah kotak dengan logo Modoo Marble, apabila kamu mendapat angka 2 pada dau, ama kamu akan berhenti pada kota yang memberikan hadiah 3 NC


Tag : No tags assigned

gilgilar
Total Post : 2
Re: Re: iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by gilgilar Apr 23, 2013 02:20 AM

 hahaha... banyak alasan


Tag : No tags assigned

arini87
Total Post : 1
Re: Re: Re: iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by arini87 Apr 25, 2013 09:39 AM

 maaf aq bknnya mau ngebelain om GM....... berarti kmu tdk memperhatikan langkahnya ,,,,,,, bner kata om GM


langkah pertama dari mododo marble.....



Tag : No tags assigned

ledo
Total Post : 1
Re: iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by ledo Apr 25, 2013 02:33 PM

 aku kemaren juga gitu aku dapet hasil 3 harus nyad dapet hadiah, jadi aku lapor, setelah di kasih penjelasan katanya dihitung dari kotak pertama ya sudah aku trima.


Tag : No tags assigned

myading
Total Post : 1
Re: Re: iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by myading Apr 25, 2013 03:03 PM

 biar gak ada yang komplen kek gini lagi, sebaiknya kotaknya dikasi nomor, kan jelas dadu berapa berenti di kotak mana


Tag : No tags assigned

hanao
Total Post : 12
iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by hanao Apr 26, 2013 07:10 AM
Quote : by myading on 4 25, 2013 03:03 PM

 biar gak ada yang komplen kek gini lagi, sebaiknya kotaknya dikasi nomor, kan jelas dadu berapa berenti di kotak mana

 yup... dikasih nomer aja biar gak bingungin

tapi event specila sekarang gak da zonk-nya loh, kalo beruntung dapet odd dice ato starfall dice...


Tag : No tags assigned

tintonisback
Total Post : 1
Re: iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by tintonisback Apr 26, 2013 10:36 AM

judul thread ini gk sesuai dgn laporan kak 


tdnya pas baca judul, kirain beneran dicurangin, baru mau belain .. ternyata kakaknya berlebihan >,> 


lebih baik kasih laporan dengan kepala dingin dan bahasa yang dapat dibaca tanpa ada rasa singgung menyinggung







Tag : No tags assigned

lbergith
Total Post : 77
Re: iming2 Event Tiket ditukarkan dengan hadiah tapi GM curang!
by lbergith Apr 26, 2013 11:34 AM

Gambar yg kk tunjukan di atas, kk menandai 1 sampai 11, dari sini saja sudah jelas kalau ada 1 kotak yang kurang / tidak kk hitung ^^

Karena dadu kan sampai 12 :p


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum