Bugs Report & Technical Support



Author Pesan
ipwija1411
Total Post : 6
Re: Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by ipwija1411 3 17, 2013 02:59 AM

 betul tuh, setahu w kalo cheat engine ga kaya gitu.. itu murni gan dan itu pake sistem ganjil genap.. coba logika ajh gan.. klo pke cheat engine ngapain dia beli kota sbnyak itu.. dr pada beli mending langsung ajh pilih turis dan game.. bukan nya begitu..

isu masalah cheat, memang bener ada nya..

w jg prnah ngalamin, ya sperti yg w bilang d atas.. dia langsung incer touris dan triple kota..

klo cheat engine sperti itu.. dah nemuin 15x w lawan CE..


buat GM, tolong donk d bnerin lg neh game nya,


saya, ada saran kasih sanksi lah buat para gamers nakal memakai program illegal..

banned ID  1mnggu, klo msih pke lagi banned IP nya GM..


kalo ada cheat gini para gamers modo ngerasa ga nyaman neh..

smoga GM bisa ngataasi gamers yang nakal..



Thank's GM, smoga sukses sellalu game ini dan terus berkreasi..


vavayosa
Total Post : 3
Re: Re: Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by vavayosa 3 17, 2013 11:21 PM

itu bukan cheat gan..
itu faktor strategi dan hoki..
saya juga pernah gitu, smpe di maki maki sm player lain, smpe disuruh sumpah demi Tuhan sm player lain klo bukan cheat..

jika emang game Modoo bisa di cheat menggunakan Cheat Engine, ada yg bisa SS cara penggunaan nya ga..??? 
SS kemari cara penggunaan nya, biar di FIX sm game...


Tag : No tags assigned

anggakhaizan
Total Post : 1
Re: Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by anggakhaizan 3 18, 2013 02:42 PM

 hahahahaha...ane yg cheter aja diem...kalau mau maen..ya maen aja...kalau mau cheat...ya cheat juga...gt aja kok susah....kalau g tau cheat engine dmn cari di google.....kyak maen game IDRO aja loo semua orang cheater di salah in...hari gn maen pakai otak brow....jgn HOAK doang


Tag : No tags assigned

egga06
Total Post : 2
Re: Re: Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by egga06 3 19, 2013 07:22 AM

main ginian ja pake cheat.. hadeh.. payah.!!


Tag : No tags assigned

degazss
Total Post : 8
Cheat Engine Tourism monopoli
by degazss 3 27, 2013 10:48 PM
Quote : by anggakhaizan on 3 18, 2013 02:42 PM

 hahahahaha...ane yg cheter aja diem...kalau mau maen..ya maen aja...kalau mau cheat...ya cheat juga...gt aja kok susah....kalau g tau cheat engine dmn cari di google.....kyak maen game IDRO aja loo semua orang cheater di salah in...hari gn maen pakai otak brow....jgn HOAK doang

 Sorry ngga!!
Kita Bukannya Main gag pake Otak tapi apakah Semua Game Harus di cit???
apa karna lo gag bisa mainnya Makannya Lo Cit?

Pikir" dulu gan baru tulis..~


Tag : No tags assigned

APODIO2
Total Post : 1
Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by APODIO2 4 16, 2013 07:23 PM

 aih gue juga dah pernah dua puteran langsung toursim


Tag : No tags assigned

azkamar
Total Post : 128
Re: Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by azkamar 4 16, 2013 11:53 PM

 hadeh tinggal pake dadu ganjil genap gwe juga bisa begitu.


Tag : No tags assigned

nakayume1313
Total Post : 3
Cheat Engine Tourism monopoli
by nakayume1313 4 17, 2013 12:46 AM
Quote : by vavayosa on Mar 17, 2013 11:21 PM

itu bukan cheat gan..
itu faktor strategi dan hoki..
saya juga pernah gitu, smpe di maki maki sm player lain, smpe disuruh sumpah demi Tuhan sm player lain klo bukan cheat..

jika emang game Modoo bisa di cheat menggunakan Cheat Engine, ada yg bisa SS cara penggunaan nya ga..??? 
SS kemari cara penggunaan nya, biar di FIX sm game...

gw ga tau itu cheat apa bkn, tapi yang jelas eneg banget sama cheater (berhubung di atas ada yg ngaku). plis deh ya main ginian pake ngecheat. ga ada untungnya gt. ini cm game seneng2 aja. uda gt paling sebel sama yang suka nuduh2 cheat. padahal beneran cuma berdasarkan insting dan hoki -_-

Tag : No tags assigned

trojansp1
Total Post : 1
Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by trojansp1 4 18, 2013 07:22 PM

 gw aja 2 putaran pernah tourism kok.. hslnya gw dimaki2.. ada yang mau liat ss nya gaak :D


Tag : No tags assigned

deditionk696
Total Post : 3
Re: Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by deditionk696 4 19, 2013 07:23 PM

 Aku Juga pernah ngalamin seperti itu, dia malahan ga' ada bangunan sama sekali hanya tourism adjaa............ @2 kali putaran adja


Tag : No tags assigned

deditionk696
Total Post : 3
Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by deditionk696 4 19, 2013 07:26 PM

 dari sini (permainan yang ringan adja udah cit).. apalgi di hidup loee... ?


Tag : No tags assigned

nighcoll10
Total Post : 1
Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by nighcoll10 4 19, 2013 08:54 PM

 bner tuh barusan juga di gold 2 x puteran tourist n lucky'a mreka langsung berhasil 3 x


tolong GM di urus jangan jadi ancur nih game kaya game" lain... Trima kasih.


Tag : No tags assigned

gelaralam
Total Post : 12
Re: Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by gelaralam 4 20, 2013 05:17 PM

 Emang autis ini game . Gak usa beli dadu dadu item mall dan karakter .. nggak ngaruh brooo !!! gw level 9 aja kalah mulu sama yg lvl 1 .. Cobalah kau lebih ketat publishernya . BANNED IP PERMANEN BUAT YG PAKE PROGRAM ILLEGAL .. BIAR TENANG NIH PARA USER YG MAEN GAME INI !


Tag : No tags assigned

prawira21
Total Post : 18
Re: Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by prawira21 4 21, 2013 01:22 PM

 jgn asal ngmng lah gw jg sering pake dadu genap ganjil...

GA SEHOKI ITU KALI TOOOOD


Tag : No tags assigned

bakulsoak
Total Post : 23
Re: Cheat Engine Tourism monopoli
by bakulsoak 5 17, 2013 09:15 AM

 gw pernah sekali aja dapet tourism. tapi itu juga ga gw semua yg dapet. temen gw juga dapet kota tourisnya. jadi ya murni hoki meski dimaki. namanya juga game buat fun gan. jgn diambi hati


Tag : No tags assigned

  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum