Bugs Report & Technical Support



Author Pesan
glenshyanny
Total Post : 1
Need Help
0.0 | by glenshyanny on Feb 13, 2013 12:25 PM

 Hi, Saya mau melaporkan bahwa kok Modo Marble gak bisa di jalan kan yah? waktu klik icon modomarble nongol kotak error "Tidak bisa membaca Informasi update. Silahkan cek internet dan jaringan kamu. (0x01)"

Mohon solusi dari GM supaya bisa di jalankan game ini..


Terima kasih


Tag : No tags assigned

titidmeonk
Total Post : 2
Re: Need Help
by titidmeonk Feb 23, 2013 07:14 PM

 lah sama kasus nya... g ad apencerahan nih.. ??????????????



Tag : No tags assigned

GM_Denis
Total Post : 864
Re: Re: Need Help
by GM_Denis Feb 24, 2013 09:03 AM

 Sudah coba cara berikut ini ?

-          Buka control panel

-          Pilih region and language

-          Pilih Location, ganti current Location ke United States

-          Lalu restart PC


Jika error masih berlanjut, silakan mencoba cara dibawah ini :

-          Buka Control Panel

-          Pilih Region And Language

-          Pilih Administrative, Klik ‘Change System Locale’

-          Pilih English (United States) lalu OK.

-          Lalu restart kembali PC kamu


Tag : No tags assigned

titidmeonk
Total Post : 2
Re: Re: Re: Need Help
by titidmeonk Feb 26, 2013 08:23 AM

 memang begitu ada nya settingan di kom saya. semua sama.

ada cara lain???
baru doble click icon, langsung erorr dengan tulisan tersebut.


Tag : No tags assigned

GM_Santino
Total Post : 269
Re: Re: Re: Re: Need Help
by GM_Santino Feb 28, 2013 04:26 AM

 Cobalah untuk browsing menggunakan Internet eksplorer . setelah itu jalankan modoo marble client. Semoga membantu. Happy MOma


Tag : No tags assigned

spiritberak
Total Post : 1
Re: Re: Re: Need Help
by spiritberak Mar 27, 2013 05:29 AM

 woi percuma aja! settingan komputer gua udah kayak gitu! tapi tetep ga bisa


Tag : No tags assigned

wiratama16
Total Post : 1
Coba langkah berikut
by wiratama16 Apr 25, 2013 08:59 AM

 1. Jalankan  Internet Explorer (IE) di PC kamu, tentunta udah ter-conect Internet PC nya.
2. kamu tekan Alt maka akan muncul taks bar yang berisi Fille , Tool, dll

3. Pilih bagian File, terus Hilangkan Centang di bagian Work Offline.

 4. jadikan IE sebagai bronswer default kamu. 

5. jika sudah, close IE dan jalankan launcher game seperti biasa..

6. ambil Kopi dan Rokok untuk menikmati Game ini,, hehe :D


Selamat mencoba... :D 


Tag : No tags assigned

chimeravip
Total Post : 3
Re: Coba langkah berikut
by chimeravip Apr 25, 2013 12:00 PM

errornya kgk gini gimana?


 http://prntscr.com/1222kq


Tag : No tags assigned

jarankita2
Total Post : 1
gimana caranya biar jadi defaut internet
by jarankita2 May 08, 2013 08:04 PM

 please caranya


Tag : No tags assigned

alvinox
Total Post : 4
Re: gimana caranya biar jadi defaut internet
by alvinox May 08, 2013 08:31 PM
cara laen yang aq coba berhasil 

- download hotspot shield
- install 
-setelah selesai buka aplikasinya kemudian coonectkan
-minimaliskan Hotspotnya
-buka modoo marblenya
- 100% work

Tag : No tags assigned

sulthanMOHD
Total Post : 2
Re: Coba langkah berikut
by sulthanMOHD May 10, 2013 09:20 PM

 agan, trima kasih atas petunjuknya .....  


Tag : No tags assigned

sulthanMOHD
Total Post : 2
Need Help
by sulthanMOHD May 10, 2013 09:21 PM
Quote : by wiratama16 on Apr 25, 2013 08:59 AM

 1. Jalankan  Internet Explorer (IE) di PC kamu, tentunta udah ter-conect Internet PC nya.
2. kamu tekan Alt maka akan muncul taks bar yang berisi Fille , Tool, dll

3. Pilih bagian File, terus Hilangkan Centang di bagian Work Offline.

 4. jadikan IE sebagai bronswer default kamu. 

5. jika sudah, close IE dan jalankan launcher game seperti biasa..

6. ambil Kopi dan Rokok untuk menikmati Game ini,, hehe :D


Selamat mencoba... :D 

 agan, trima kasih atas petunjuknya .....  


Tag : No tags assigned

ray311
Total Post : 8
Re: Need Help
by ray311 May 11, 2013 04:12 AM

 caranya browser default gmn??



Tag : No tags assigned

dew99
Total Post : 1
Re: Need Help
by dew99 May 16, 2013 08:30 PM

kotak error "Tidak bisa membaca Informasi update. Silahkan cek internet dan jaringan kamu. (0x01)"

gan ini gmn caranya


MAKASIH GAN


Tag : No tags assigned

mishkan4
Total Post : 1
Need Help
by mishkan4 May 18, 2013 11:17 AM
Quote : by wiratama16 on 4 25, 2013 08:59 AM

 1. Jalankan  Internet Explorer (IE) di PC kamu, tentunta udah ter-conect Internet PC nya.
2. kamu tekan Alt maka akan muncul taks bar yang berisi Fille , Tool, dll

3. Pilih bagian File, terus Hilangkan Centang di bagian Work Offline.

 4. jadikan IE sebagai bronswer default kamu. 

5. jika sudah, close IE dan jalankan launcher game seperti biasa..

6. ambil Kopi dan Rokok untuk menikmati Game ini,, hehe :D


Selamat mencoba... :D 

 om tetep aja ga bisa -_-


Tag : No tags assigned

inasoyee
Total Post : 3
Need Help
by inasoyee Aug 22, 2013 09:21 AM
Quote : by GM_Denis on 2 24, 2013 09:03 AM

 Sudah coba cara berikut ini ?

-         Buka control panel

-         Pilih region and language

-         Pilih Location, ganti current Location ke UnitedStates

-         Lalu restart PC


Jika error masih berlanjut, silakan mencoba cara dibawah ini:

-         Buka Control Panel

-         Pilih Region And Language

-         Pilih Administrative, Klik ‘Change SystemLocale’

-         Pilih English (United States) lalu OK.

-         Lalu restart kembali PC kamu

 tetep gak bisa.. hasilnya sama / tetep error.. cara internet exproler di uncheck work offline nya juga masih error..


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 2  1  2 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum