Lifestyle



Author Pesan
Ap1n
Total Post : 8
Rules Monopoli
5.0 | by Ap1n on 2 06, 2013 05:51 PM

Mau nnya ni buat GM atau Members atau jga para sesepu :D


kok monopoli di modoo peraturan nya uda melenceng dari monopoli awal ya???


contoh : kita sewa tanah doank trus di injek ama org trus kena pajak trus knpa bsa di ambil alih tampa ijin


harus nya kn ijin ama yg sewa pertama mau kasih apa ngak??


itu lh monopoli



Tag : No tags assigned

cnd231190
Total Post : 10
Rules Monopoli
by cnd231190 2 07, 2013 06:39 PM
Quote : by Ap1n on Feb 06, 2013 05:57 PM

Mau nnya ni buat GM atau Members atau jga para sesepu :D


kok monopoli di modoo peraturan nya uda melenceng dari monopoli awal ya???


contoh : kita sewa tanah doank trus di injek ama org trus kena pajak trus knpa bsa di ambil alih tampa ijin


harus nya kn ijin ama yg sewa pertama mau kasih apa ngak??


itu lh monopoli


Nubie numpang jawab ya, 

siapa tau bisa kasih pencerahan 



Begini bro, di modoo itu playtime nya dibatasi dengan sistem time & turn, kalo gk salah sih sekitar 25 menit atau 35 turn.

Kenapa dibatasi? Kebayang donk klo gk dibatasi bakalan seperti maen monopoli di dunia nyata yg makan waktu sekitar 60-90 menit 


Karena pembatasan itulah akhirnya dibuatlah rules yg lebih bebas, gk ada yg namanya harus pergi 1 putaran dulu buat beli tanah, gk ada yg namanya minta ijin klo mw beli kota player laen. Kenapa rules nya harus bebas? Karena kalo gk bebas akan sulit terjadi yg namanya Line Monopli atau 3 Komplek Monopoli (lupa istilahnya klo di MoDoo apa wkwk) hanya dalam waktu 25 menit atau 35 turn saja.



Ini sih opini ane aja sebagai seorang nubie 


Tag : No tags assigned

budz_20xxx
Total Post : 1
Rules Monopoli
by budz_20xxx 2 14, 2013 12:11 AM
Quote : by cnd231190 on 2 07, 2013 06:39 PM

Nubie numpang jawab ya, 

siapa tau bisa kasih pencerahan 



Begini bro, di modoo itu playtime nya dibatasi dengan sistem time & turn, kalo gk salah sih sekitar 25 menit atau 35 turn.

Kenapa dibatasi? Kebayang donk klo gk dibatasi bakalan seperti maen monopoli di dunia nyata yg makan waktu sekitar 60-90 menit 


Karena pembatasan itulah akhirnya dibuatlah rules yg lebih bebas, gk ada yg namanya harus pergi 1 putaran dulu buat beli tanah, gk ada yg namanya minta ijin klo mw beli kota player laen. Kenapa rules nya harus bebas? Karena kalo gk bebas akan sulit terjadi yg namanya Line Monopli atau 3 Komplek Monopoli (lupa istilahnya klo di MoDoo apa wkwk) hanya dalam waktu 25 menit atau 35 turn saja.



Ini sih opini ane aja sebagai seorang nubie 

 bener saya om diatas ini.. memang di game modoo ini beda sama kenyataannya. 

tetapi asik juga. karena dibatasi dan ada sesuatu yang baru..


om momod forum nya sering-sering di komentari dong 


Tag : No tags assigned

GM_Denis
Total Post : 864
Re: Rules Monopoli
by GM_Denis 2 14, 2013 11:46 AM

 Karena memang ambil alih itu salah satu fitur khusus yang berbeda dengan monopoli biasa. Di Modoo Marble ini banyak fitur-fitur lain yang tidak ada di monopoli biasa, seperti Landmark, Ambil Alih, olimpiade, dll.


Tag : No tags assigned

callmehell123
Total Post : 6
Rules Monopoli
by callmehell123 3 31, 2013 02:40 PM
Quote : by GM_Denis on Feb 14, 2013 11:46 AM

 Karena memang ambil alih itu salah satu fitur khusus yang berbeda dengan monopoli biasa. Di Modoo Marble ini banyak fitur-fitur lain yang tidak ada di monopoli biasa, seperti Landmark, Ambil Alih, olimpiade, dll.

 dan jangan lupa charakter sama dadu dan hadiah dari event2 bro. terus ada ganjil genapnya 


Tag : No tags assigned

MPramz
Total Post : 176
Rules Monopoli
by MPramz 5 31, 2013 08:47 AM
Quote : by callmehell123 on Mar 31, 2013 02:40 PM

 dan jangan lupa charakter sama dadu dan hadiah dari event2 bro. terus ada ganjil genapnya 

 Kan Gm Dh Bilang 'Dll' Jadi Itu Termasuk Tau 






Btw Lihat Jga Postinggan Q jga ya Tolong Di Klick  Masih Bayak  Ada Lgi Dan Yg Ini  




Kta Sok Akab Ya Padahal Ga Kenal Mau Chek Profil Q  Jhhhiiiaaa Jadi Sok Tenar,..... Oh ya Perkenalkan

Profile Q :...

MPramz


Tanggal Lahir: 24 Maret

Jenis Kelamin  :Laki-laki

Golongan Darah: O

Hobi: Main Game

Aktivitas Sehari2 : Main Game

Permaian Fav : Main Game

Klw Ada Waktu Luang :Main Game......



Tag : MPramz

adamsapple9
Total Post : 3
Rules Monopoli
by adamsapple9 7 22, 2013 04:21 PM
Quote : by MPramz on 5 31, 2013 08:47 AM

 Kan Gm Dh Bilang 'Dll' Jadi Itu Termasuk Tau 






Btw Lihat Jga Postinggan Q jga ya Tolong Di Klick  Masih Bayak  Ada Lgi Dan Yg Ini  




Kta Sok Akab Ya Padahal Ga Kenal Mau Chek Profil Q  Jhhhiiiaaa Jadi Sok Tenar,..... Oh ya Perkenalkan

Profile Q :...

MPramz


Tanggal Lahir: 24 Maret

Jenis Kelamin  :Laki-laki

Golongan Darah: O

Hobi: Main Game

Aktivitas Sehari2 : Main Game

Permaian Fav : Main Game

Klw Ada Waktu Luang :Main Game......


 sok eksis bgt sih ni atas gw


Tag : No tags assigned

MPramz
Total Post : 176
Rules Monopoli
by MPramz 7 22, 2013 05:12 PM
Quote : by adamsapple9 on 7 22, 2013 04:21 PM

 sok eksis bgt sih ni atas gw

 Biarin


Tag : No tags assigned

lamalolah
Total Post : 69
Re: Rules Monopoli
by lamalolah 8 14, 2013 09:16 PM

  Sekedar Info ni Bro/Sis... :D

Sekarang Udah Ada Loh, Official Website Safe Trading Khusus Games

Sedikit tips untuk menghindari PENIPUAN yang bermoduskan Jual/Beli didalam Games.

Gag Percaya ??? Cek Disini


Beberapa Thread Yang Telah Terdaftar

Cek dimari


Cek Beritanya Dibeberapa Forums 

duniaku.net

gameryogyakarta.blogspot

gameqq.net

klikgame

indogamers.com

kampoeng.us


Gabung disini juga:

Twitter

Facebook




Tag : No tags assigned

otongs02
Total Post : 74
Re: Rules Monopoli
by otongs02 8 14, 2013 10:02 PM

  hi guys

ada info bagus nih..

silahkan di cek ya


info 1

info 2

info 3

info 4

info 5

info 6


THANK YOU


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum