Guide



Author Pesan
ModooMarble
Total Post : 98
Cara isi NC Menggunakan MOGPlay
4.0 | by ModooMarble on 3 27, 2013 01:12 PM
 Hai MoMania,

Buat kamu yang masih bingung gimana sih cara Isi NC menggunakan voucher MOGPlay, cek informasi berikut ini yah.
  • Tentunya sebelum isi NC, kalian harus mendapatkan Voucher-nya terlebih dahulu dong. Kamu bisa mendapatkan voucher MOGPlay di Indomaret terdekat, atau kamu bisa langsung membelinya secara online di IndoMOG.com
  • Sudah dapat voucher-nya? Yuk, login dahulu ID kamu di website www.modoo.co.id sebelum mengisi NC kalian. Langsung login aja yah.
  • Setelah login, arahkan pointer kamu ke 'Netmarble Cash', dan pilih 'Isi Cash'.
  • Kamu juga bisa langsung menuju halaman Isi Cash dengan mengetik link berikut https://bill.netmarble.co.id/Default.aspx
  • Pilih Voucher yang kamu sudah beli, yaitu MOGPlay/Indomog. Caranya, klik icon Indomog seperti di bawah ini.
  • Masukkan 14 digit kode voucher serta kode rahasia yang kamu dapatkan, dan jangan lupa untuk mengisi captcha yang tertera di bawahnya. Setelah itu klik ‘Lanjut’.
  • Jika kamu mengikuti semuanya dengan benar, akan ada pesan berhasil.
Nah, sekarang NC kamu sudah terisi dan kamu bisa menggunakannya untuk membeli Item di 'Item Shop' di dalam game.

Team Modoo Marble Indonesia

Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum