Guide



Author Pesan
susiloomodoo
Total Post : 80
HATI2 Terhadap KARTU Chance "SUMBANGAN KOTA"
0.0 | by susiloomodoo on Mar 13, 2013 11:54 PM

 malam..


pastinya pernah dapat kartu sumbangan kota kan?? nah hati2 memakainya apalagi jika pemainan memasuki 'babak' akhir, salah2 kamu bakal KALAH telak karena kartu ini...


Seperti kejadian ini:

Saya bermain team dan telah meguasai sebagian besar Kota. Kami juga mendapatkan 5 TOURISM, namun TAHITI dipegang lawan...

Sebenarnya tidak berharap dapat 'Tourism Monopoly'..tapi ternyata lawan yg memegang TAHITI mendapatkan kartu 'SUMBANGAN KOTA' (memberikan Kota kepada lawan).

Entah kurang konsentrasi atau gimana...Lawan tersebut memberikan TAHITI ke kami, sehingga...BAM!!...TOURISM MONOPOLY X3





So... HATI2 memberikan kota kepada lawan..Kota yg paling murah belum tentu kota terbaik untuk dilepas.

Saya sendiri jarang melepas TOURISM, baik untuk sumbangan atau dijual.

Tourism memang tidak seberapa harganya, tapi jika lawan menguasai 4-5 kota.. bisa mempengaruhi permainan


Mungkin TIPS-nya..

1. lebih baik melepas kota yg kita butuhkan..daripada memberikan kota yg dibutuhkan lawan.

Contoh: Jika terpaksa, lepaslah kota yg kita monopoly warna...daripada memberikan kota yg membuat lawan memonopoly warna.


2. Sediakan kota 'sampah', ketika pertama Start..belilah salah satu kota di 'JALUR HIJAU' (bangkok-kairo)..tidak perlu dibangun, dibangunpun tidak apa2 (murah). Kota ini berguna untuk sumbangan kota dan untuk TRIPLE MONOPOLY.





Tag : No tags assigned

jruooot4
Total Post : 1
...
by jruooot4 Mar 19, 2013 04:17 PM

 nice tips Gan, sukses.


Tag : No tags assigned

susiloomodoo
Total Post : 80
LINE monopoly gara2 sumbangan kota
by susiloomodoo Mar 20, 2013 12:21 AM

 nih gan kejadian lagi..


gak tau lawannya putus asa apa gimana??

kondisi:

kami (blue team) sudah "hampir pasti menang"


posisi saya sedang di "KELILING DUNIA"


tiba2 lawan mendapat kartu "SUMBANGAN KOTA"

entah sengaja atau gimana..lawan memberikan SANTORINI KE SAYA..yg membuka peluang 99% LINE MONOPOLY


saya sedang di "keliling dunia" tinggal mengambil MADRID.maka line monopoly..hanya DC atau salah pencet yg saya takutkan..wkwkwkwkwk


dan LINE MONOPOLY x2..akibat lawan melepas tourism (santorini)...



so HATI2 memberikan TOURISM sebagai "SUMBANGAN KOTA"


Tag : No tags assigned

adityall
Total Post : 1
game tae ngelag mulu jink
by adityall Mar 20, 2013 01:24 AM
Quote : by susiloomodoo on 3 20, 2013 12:21 AM

 nih gan kejadian lagi..


gak tau lawannya putus asa apa gimana??

kondisi:

kami (blue team) sudah 'hampir pasti menang'


posisi saya sedang di 'KELILING DUNIA'


tiba2 lawan mendapat kartu 'SUMBANGAN KOTA'

entah sengaja atau gimana..lawan memberikan SANTORINI KE SAYA..yg membuka peluang 99% LINE MONOPOLY


saya sedang di 'keliling dunia' tinggal mengambil MADRID.maka line monopoly..hanya DC atau salah pencet yg saya takutkan..wkwkwkwkwk


dan LINE MONOPOLY x2..akibat lawan melepas tourism (santorini)...



so HATI2 memberikan TOURISM sebagai 'SUMBANGAN KOTA'

 baru belajar bikin game ya??



Tag : No tags assigned

susiloomodoo
Total Post : 80
lagi nih dapat sumbangan NEW YORK
by susiloomodoo Apr 07, 2013 01:55 PM

 nih lagi bos... udah hampir menang..ee malah dikasih newyork..jadinya LINE MONOPOLYx2




Tag : No tags assigned

bajul123
Total Post : 11
HATI2 Terhadap KARTU Chance "SUMBANGAN KOTA"
by bajul123 Apr 25, 2013 12:20 PM
Quote : by susiloomodoo on 4 07, 2013 01:56 PM

 malam..


pastinya pernah dapat kartu sumbangan kota kan?? nah hati2 memakainya apalagi jika pemainan memasuki 'babak' akhir, salah2 kamu bakal KALAH telak karena kartu ini...


Seperti kejadian ini:

Saya bermain team dan telah meguasai sebagian besar Kota. Kami juga mendapatkan 5 TOURISM, namun TAHITI dipegang lawan...

Sebenarnya tidak berharap dapat 'Tourism Monopoly'..tapi ternyata lawan yg memegang TAHITI mendapatkan kartu 'SUMBANGAN KOTA' (memberikan Kota kepada lawan).

Entah kurang konsentrasi atau gimana...Lawan tersebut memberikan TAHITI ke kami, sehingga...BAM!!...TOURISM MONOPOLY X3





So... HATI2 memberikan kota kepada lawan..Kota yg paling murah belum tentu kota terbaik untuk dilepas.

Saya sendiri jarang melepas TOURISM, baik untuk sumbangan atau dijual.

Tourism memang tidak seberapa harganya, tapi jika lawan menguasai 4-5 kota.. bisa mempengaruhi permainan


Mungkin TIPS-nya..

1. lebih baik melepas kota yg kita butuhkan..daripada memberikan kota yg dibutuhkan lawan.

Contoh: Jika terpaksa, lepaslah kota yg kita monopoly warna...daripada memberikan kota yg membuat lawan memonopoly warna.


2. Sediakan kota 'sampah', ketika pertama Start..belilah salah satu kota di 'JALUR HIJAU' (bangkok-kairo)..tidak perlu dibangun, dibangunpun tidak apa2 (murah). Kota ini berguna untuk sumbangan kota dan untuk TRIPLE MONOPOLY.




 kalo gtu masih mending gan ane pernah maen solo 4 player. yang 2 udah pada bangkrut tinggal ane sama lawan 1-1. dapet 3 kali kesempatan berturut2 malah dapetnya sumbang kota ke lawan. gimana tuh kok game aneh banget sumbang kota sampe 3x berturut2 pula. apa admin bisa jelasin game yang model ginian?


Tag : No tags assigned

hanao
Total Post : 12
Re: HATI2 Terhadap KARTU Chance "SUMBANGAN KOTA"
by hanao Apr 26, 2013 06:57 AM

 situnya lagi gak hoki wkwkwkwkwk , jumlah bintang di "chance" di kartu karakter agan "mempengaruhi" kartu kesempatan yang bakal agan terima.

kalo bintangnya banyak 50% kemungikan kartunya bagus - bagus

lah ane juga pernah 3 kali berturut2x dapet kartu penipuan , dah deh bangkrut


Tag : No tags assigned

idal123
Total Post : 12
HATI2 Terhadap KARTU Chance "SUMBANGAN KOTA"
by idal123 Aug 31, 2013 07:31 AM
Quote : by susiloomodoo on Mar 20, 2013 12:21 AM

 nih gan kejadian lagi..


gak tau lawannya putus asa apa gimana??

kondisi:

kami (blue team) sudah 'hampir pasti menang'


posisi saya sedang di 'KELILING DUNIA'


tiba2 lawan mendapat kartu 'SUMBANGAN KOTA'

entah sengaja atau gimana..lawan memberikan SANTORINI KE SAYA..yg membuka peluang 99% LINE MONOPOLY


saya sedang di 'keliling dunia' tinggal mengambil MADRID.maka line monopoly..hanya DC atau salah pencet yg saya takutkan..wkwkwkwkwk


dan LINE MONOPOLY x2..akibat lawan melepas tourism (santorini)...



so HATI2 memberikan TOURISM sebagai 'SUMBANGAN KOTA'

 mending punya kempatan kartu emas meningkat


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum