General Discussion



Author Pesan
skanter1922
Total Post : 10
Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
5.0 | by skanter1922 on 5 25, 2013 04:15 PM

Beberapa kali sudah land mark kota...

Tapi kenapa tidak bisa bertambah...

Sudah 11 di World Map dan 19 di Indo Map...

Main di Indo Map nggak pernah bertambah lagi Land Marknya...

Padahal sudah land mark berkali-kali... 


TzN5K4NT3R



Tag : No tags assigned

lordamink
Total Post : 3
Re: Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by lordamink 5 25, 2013 06:00 PM

 Nah Ane juga bingung gan sama event ini,

di World Map udah 15, pdahal udah bikin landmark bnyak bgt gua,

tapi tetep aja 15 

----

Pencerahan dong yang Ngerti !

Thanks ~
FullFlush ~ Team Flush


Tag : No tags assigned

rayanlight
Total Post : 2
Re: Re: Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by rayanlight 5 25, 2013 10:01 PM

 sama aq jg masih 18 aja ngga naik" pdhal dah bnyak bkin landmark kacau GM na parah
event na bbo"ong tuh cma bwt ngibul doank


Tag : No tags assigned

RiEFeRzT
Total Post : 25
Re: Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by RiEFeRzT 5 25, 2013 11:55 PM

 Dulu sih awalnya saya juga bingung bro, coba dicek di web eventnya, log in dulu, cek petamu, kota mana aja yang belum di landmark, kalo kota udah dilandmark, landmark untuk kedua dst kalinya gak dihitung, landmarklah kota yang belum berdiri landmark di peta eventnya (cek web)

semoga membantu 






Tag : No tags assigned

sf221197
Total Post : 1
Re: Re: Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by sf221197 5 26, 2013 01:27 AM

kolo udah selesai event nya ini diapain lg gan? apa kita harus daftarin?


Tag : No tags assigned

RiEFeRzT
Total Post : 25
Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by RiEFeRzT 5 26, 2013 11:00 PM
Quote : by sf221197 on May 26, 2013 01:27 AM

kolo udah selesai event nya ini diapain lg gan? apa kita harus daftarin?

maksud agan ini gimana sih? saya bingung hehe

Tag : No tags assigned

GM_Denis
Total Post : 864
Re: Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by GM_Denis 5 27, 2013 04:13 PM

 Jika kalian bermain di channel rookie atau free, tidak akan ada penambahan jumlah landmark ataupun total main. 


kalian dapat memeriksa progres landmark kalian di :

http://modoo.netmarble.co.id/event/landmark/Event_LandMark.aspx


bagi kalian yan sudah menyelesaikan seluruh misi yang ada dalam waktu 1 minggu dan sudah mengklaim seluruh hadiah akan muncul form undian untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah grand prize.


http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=377


setiap hari kami pukul 04.00 pagi WIB misi da hadiah akan direset sehingga bagi kalian yang sudah menyelesaikannya dapat mengambil ulang misi tersebut dan tentunya mengambil ulang hadiah-hadiahnya. 


Tag : No tags assigned

vjrdp1
Total Post : 10
Re: Re: Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by vjrdp1 5 28, 2013 11:28 AM

 Sistemnya begini om...
kan ente bangun landmark.. landmarknya gk itu itu aja
tapi harus masing masing dunia/kota
kalau landmark itu itu aja gk bakal nambah
kalau mau liat yang belum dibangun mampir kesini http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=377
klik gambar LANDMARK DUNIA 

SEMOGA AGAN NGERTI 


Tag : event

skanter1922
Total Post : 10
Re: Re: Re: Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by skanter1922 5 31, 2013 09:43 AM

Sudah Bro...

Misi sudah berhasil...

Ternyata kalau sudah landmark satu kota contohnya Jakarta, terus di game selanjutnya kita landmark Jakarta lagi, jumlah landmark tidak bertambah lagi....


hehehehehe.... TzN5K4NT3R ( Ingat Nick ini Bro ) biasanya duet sama CarehMaling


Tag : No tags assigned

conzeph
Total Post : 3
Even Land Mark, Bagaimana Sistemnya
by conzeph 5 31, 2013 11:37 AM
Quote : by GM_Denis on May 27, 2013 04:13 PM

 Jika kalian bermain di channel rookie atau free, tidak akan ada penambahan jumlah landmark ataupun total main. 


kalian dapat memeriksa progres landmark kalian di :

http://modoo.netmarble.co.id/event/landmark/Event_LandMark.aspx


bagi kalian yan sudah menyelesaikan seluruh misi yang ada dalam waktu 1 minggu dan sudah mengklaim seluruh hadiah akan muncul form undian untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah grand prize.


http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=377


setiap hari kami pukul 04.00 pagi WIB misi da hadiah akan direset sehingga bagi kalian yang sudah menyelesaikannya dapat mengambil ulang misi tersebut dan tentunya mengambil ulang hadiah-hadiahnya. 

GM, saya sudah menyelesaikan seluruh misi yang ada dalam waktu 1 minggu dan sudah mengklaim seluruh hadiah. Dan saya sudah mengisi Form undian untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah Grand Prize.

 Trus maksudnya memberikan 25 Special Lucky Ticket + 50 Lucky Ticket untuk member yang sudah menyelesaikan dan mengklaim seluruh hadiah (ditambah mengisi Form Undian Grand Prize) itu apa? 
 Apakah Form Undian Grand Prize yang sudah diisi itu Sia-sia? 


Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum