General Discussion



Author Pesan
ghondronk
Total Post : 2
gagal masuk terus
0.0 | by ghondronk on Mar 14, 2013 12:59 PM

 ni knpa ya susah bgt masuknya..

gagal koneksi mlu,, mangnya mainten lg ap?..

seharusny kn udah bsa d mainin lg.. -_-


Tag : No tags assigned

saams
Total Post : 5
Re: gagal masuk terus
by saams Mar 14, 2013 01:12 PM

" Tidak bisa membaca jaringan internet"

gagal molo kuamprettt

wkakwakwkawk


Tag : No tags assigned

newplayer
Total Post : 2
gk bisa membaca jaringan....
by newplayer Mar 14, 2013 01:17 PM

 ada apa ini gan? kok gk bisa masuk???ada solusinya gk GM?


Tag : No tags assigned

Fmalz
Total Post : 20
Re: gagal masuk terus
by Fmalz Mar 14, 2013 01:18 PM
ID lu di Banned kali.. 

Tag : No tags assigned

Hhmm
Total Post : 10
Re: gagal masuk terus
by Hhmm Mar 14, 2013 01:20 PM

 Sama nih, padahal maintenancenya udah kelar kan?


Tag : No tags assigned

manchester7
Total Post : 3
Re: gagal masuk terus
by manchester7 Mar 14, 2013 01:27 PM

 iya neh sama di bilang gagal baca jaringan... tolong cek jaringan internet kamu... aneh skg aku maen game download n browsing aja lancar aja koq..


Tag : No tags assigned

VANTHALUPH
Total Post : 2
gagal masuk terus
by VANTHALUPH Mar 14, 2013 01:31 PM
Quote : by ghondronk on 3 14, 2013 01:27 PM

 ni knpa ya susah bgt masuknya..

gagal koneksi mlu,, mangnya mainten lg ap?..

seharusny kn udah bsa d mainin lg.. -_-

GAGAL TRUS,TIDAK DAPAT MEMBACA INFORMASI UPDATE.....PADAHAL LGI MAEN DI GOLD SERVER... KECEWAAAAAAAAA BGT..... GAME ABAL-ABAL

Tag : No tags assigned

ghondronk
Total Post : 2
Re: gagal masuk terus
by ghondronk Mar 14, 2013 02:38 PM

 sampe skrng msih ga bsa masuk jga,, penonton kecewa ni kapten....


Tag : No tags assigned

Fmalz
Total Post : 20
gagal masuk terus
by Fmalz Mar 14, 2013 02:45 PM
Quote : by ghondronk on 3 14, 2013 02:38 PM

 sampe skrng msih ga bsa masuk jga,, penonton kecewa ni kapten....

 id lu dibanned kalii, gue bisa masuk haha


Tag : No tags assigned

cemaratotti2
Total Post : 6
Re: gagal masuk terus
by cemaratotti2 Mar 14, 2013 02:52 PM
Dear cemaratotti2,

Berikut ini adalah jawaban yang telah dipersiapkan tim Netmarble Customer Service untuk pertanyaan kamu,
Status / jawaban dari permintaan kamu juga dapat dilihat di Netmarble > Support > Tanya jawab 1:1.
Pergi ke Tanya jawab 1:1

Pertanyaanmu :

tidak bisa conec jm 13.33 tgl 14-03-2013

alasan yg terlontar:tidak bisa membaca update, mohon cek koneksi internet anda. Padahal buat yang lain bisa kenapa ya? Ada yang bisa bantu?

Makasih, dan selamat siang

Jawaban :

Halo, cemaratotti2

Saat ini sedang dilakukan maintenance untuk Login server, sehingga beberapa player tidak dapat login ke dalam game. kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Pantau terus informasi dari kami di fanpage resmi Modoo Marble Indonesia.

Apakah kamu puas dengan pelayanan kami?
Apakah kamu memiliki pertanyaan lain?
Silahkan bertanya lagi!

Terima kasih.

www.netmarble.co.id



Email ini dikirimkan ke cemaratotti2@yahoo.com oleh Netmarble.co.id.
Jangan me-reply email ini.

Mailbox ini tidak dimonitor secara berkala dan kamu tidak akan menerima jawaban.
Untuk bantuan, silahkan hubungi Customer Service kamu di Ask Us!

Jika kamu menerima email ini karena suatu kesalahan atau tidak ingin menerima email ini dari kami lagi, silahkan berhenti berlangganan di sini.

Copyright © CJ E&M Corp. All Rights Reserved.

Tag : No tags assigned

luther1990
Total Post : 1
Re: Re: gagal masuk terus
by luther1990 Mar 14, 2013 02:59 PM

 bang GM yg ganteng , ane kok ngga bisa log in yah? malah disuruh chek koneksi internet , ini lagi problem di game nya apa di koneksi ane nih bang GM ???


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum