General Discussion



Author Pesan
susiloomodoo
Total Post : 80
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
0.0 | by susiloomodoo on Mar 08, 2013 03:52 AM

malam..


saya mau numpang tanya, tujuan/goal dalam permainan modoo apa sih??

maklum saya jarang kenal game online, tapi yg saya tahu kan klo di game lain ada "GOAL"-nya...


misal punya char LEVEL tinggi (klo di game RPG)

punya char pangkat tinggi (kayak PB/CF)

punya "WIN rate" tinggi (mungkin juga kayak KD/HS di PB)

atau punya "item" dan "stat" yg lengkap..



ane masih belum ngerti....

main cuma buat fun, klo ngumpul marblenya beli card, trus kombinasi trus gosong..awkakwkakw



- kalo tujuannya buat cari char bintang 10, kan itu random....

- kalo tujunnya banyak-banyakan marble, marblenya banyak di shop, (beli dadu dapet marble)

- kalau tujuannya win-rate, apa cuma win rate??


- apa di modoo ada sitem "leveling", karena saya liat anak ayam klo punya 30M jadi bronze...trus klo marblenya sampe 40M, dibelanjain beli kartu, balik lagi jadi anak ayam....


terus terang blm ngerti di modooo itu nyari/ngejar apa, sekarang cuma sekedar fun-fun aja..





Tag : No tags assigned

hanffrei
Total Post : 5
Re: [ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by hanffrei Mar 08, 2013 02:55 PM

 ada lagi kok gan tujuan maen game selain buat fun....


... mencari kegiatan lain yang bisa ngabisin umur, ato "no life" :D


terus terang masih heran gw baca pertanyaan ente... jelas2 main game itu buat fun, 

klo mau gede2an b*j* itu namanya cari gengsi... cuma otak abg doang yg masih punya mindset kyk gini... 

klo mau di jual2 cari untung itu namanya pedagang ato calo


smoga membantu


Tag : No tags assigned

sgctempur2
Total Post : 168
Re: Re: [ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by sgctempur2 Mar 08, 2013 03:30 PM

tujuannya supaya lo beli pocer yang banyak biar pt n2play cepet kaya


Tag : No tags assigned

susiloomodoo
Total Post : 80
Re: Re: [ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by susiloomodoo Mar 09, 2013 01:19 AM

 @hanffrei: maksud saya, kan klo di game lain kan ada yg dikejar/dicari, walaupun tiap orang beda, mau ngejar apa..

bahkan banyak yg beli vocer banyak2 cuma mau ngejar pangkat, atau item, dsb...


nah klo di modoo itu yg dikejar apanya???


Tag : No tags assigned

sakhayudha
Total Post : 7
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by sakhayudha Mar 19, 2013 08:54 AM
Quote : by susiloomodoo on Mar 09, 2013 01:19 AM

malam..


saya mau numpang tanya, tujuan/goal dalam permainan modoo apa sih??

maklum saya jarang kenal game online, tapi yg saya tahu kan klo di game lain ada 'GOAL'-nya...


misal punya char LEVEL tinggi (klo di game RPG)

punya char pangkat tinggi (kayak PB/CF)

punya 'WIN rate' tinggi (mungkin juga kayak KD/HS di PB)

atau punya 'item' dan 'stat' yg lengkap..



ane masih belum ngerti....

main cuma buat fun, klo ngumpul marblenya beli card, trus kombinasi trus gosong..awkakwkakw



- kalo tujuannya buat cari char bintang 10, kan itu random....

- kalo tujunnya banyak-banyakan marble, marblenya banyak di shop, (beli dadu dapet marble)

- kalau tujuannya win-rate, apa cuma win rate??


- apa di modoo ada sitem 'leveling', karena saya liat anak ayam klo punya 30M jadi bronze...trus klo marblenya sampe 40M, dibelanjain beli kartu, balik lagi jadi anak ayam....


terus terang blm ngerti di modooo itu nyari/ngejar apa, sekarang cuma sekedar fun-fun aja..




kalo saya pribadi sih nyari fun ngilangin mumet gawe/kuliah aja broo, soalnya saya bkn gamers jg sih, nge game buat ngisi waktu sekalian refresing, kga smw game kok harus ad GOAL yang jelas, diliat dari pengertian nya aja uda jelas, PERMAINAN. bermain untuk mencari kesenangan, itu sih menurut saya, gtw deh menurut maniak2 gamer yg memainkan game kudu serius dan harus mempunyai goal kayak ente mngkn :D


Overall, ini game seru dan asik juga


Tag : No tags assigned

Seoh
Total Post : 9
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by Seoh Mar 19, 2013 10:31 AM
Quote : by sgctempur2 on 3 08, 2013 03:30 PM

tujuannya supaya lo beli pocer yang banyak biar pt n2play cepet kaya

 ANE STUJU GAN..GA ADA GAME ONLINE YG GA PAKE CASH....UJUNG2NYA EMANG CARI DUIT....

KAPANLAH DUNIA INI BINASA, .....


Tag : No tags assigned

weday2011
Total Post : 14
Re: [ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by weday2011 Mar 19, 2013 11:02 AM
Maen game fun aja gan ...
Ane tanya agan kalo main monopoly di rumah bareng keluarga tujuan nya apa ? ngabisin waktu/Fun aja kan ?
ini juga sama gan ...

Kalo agan suka/hobi ... abisin uang agan buat game kesayangan agan
kalo agan biasa aja cuma sekdar refres otak ga pake duit uga bisa main kok ini game ...


Enjoy For Fun

Tag : No tags assigned

weday2011
Total Post : 14
Re: Re: Re: [ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by weday2011 Mar 19, 2013 11:08 AM

Kalo agan ga mau abis duit ga usah pake duit gan... gampang kok , ini game ga pake duit bisa kok main nya di bronze biar awet marble nya

So... Agan jangan nyalahin modoo, semua game selain Hobi kalo agan pengen jadi King Of Game dalam sebuah Game . Atau mungkin Agan hobi yaa mau ga mau duit agan abis buat game ...


Gpp lah gan Uang kaya jenggot Gan Tumbuh lagi kok

haa


Tag : No tags assigned

komentator
Total Post : 2
Re: [ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by komentator Mar 19, 2013 12:13 PM

menurut gw Game ini bukan untuk build char, levelling ataupun skill, aneh banyak yang menghina dan mejelekkan game ini di forum ini ... perhatikan latar belakang game ini terlebih dahulu, lalu lihat segmen/pasar yang menjadi target si PT pengelola game ini baru anda bandingkan dengan game2 lain... perbandingan yang di buat "haters" game ini gak pernah apple to apple...


menurut gw game ini jelas bukan game yang untuk di tongkrongin berjam-jam di warnet/di kamar anda... game ini segmennya lebih simple, kapasitas dan resolusinya yang "kecil" memungkinkan game ini di akses dimana saja... game ini sudah lumayan bagus untuk game online pengisi waktu luang sekitar 1-2 jam saja (orang kantoran)... seperti anda Facebookan atau twitteran.. membunuh waktu menunggu busway, menunggu waktu macet, di dalam restoran/kafe sembari nunggu temen makan datang, dll.. dari orang2 seperti itu apakah pengelola dapet untung dari penjualan vocer?.soalnya beda dengan game2 lain vocer sangat penting untuk kebutuhan build char..sedangkan monopoli ini ada fitur gratis marble dari moodoo.... jawabnya tanya ke moodo aja..hhehehe...tapi segmen2 pasar seperti itu biasanya gak punya ID klonengan buat GB marble ( kayak gw sekarang nh..hehehe )... mereka pasti isi vocer, walupun hanya sekedar membunuh waktu mereka, sedikit banyak ikut ambisus jadi build char.. tpi gak akan serius2 amat build charnya palingan punya 100M aja udah cukup buat mereka...hehehehe


game ini menurut gw pasarnya disini.. bukan game berambisi besar build char yang harus di tongkrongin berjam2 atau PC nyala berjam2 .. sebagus apapun char dan strategi anda ini game putaran dadu ( keberuntungan).. cobalah main monopoli di real game.. secerdas apapun otak anda tetap aja probabilitas yang bermain ... hehehehehe


SEMANGAT buat developer... gw tunggu board lainnya nh..bosen peta dunia mulu :-)

Tag : No tags assigned

tomsgame01
Total Post : 80
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by tomsgame01 Mar 20, 2013 12:03 AM
Quote : by susiloomodoo on 3 19, 2013 12:13 PM

malam..


saya mau numpang tanya, tujuan/goal dalam permainan modoo apa sih??

maklum saya jarang kenal game online, tapi yg saya tahu kan klo di game lain ada 'GOAL'-nya...


misal punya char LEVEL tinggi (klo di game RPG)

punya char pangkat tinggi (kayak PB/CF)

punya 'WIN rate' tinggi (mungkin juga kayak KD/HS di PB)

atau punya 'item' dan 'stat' yg lengkap..



ane masih belum ngerti....

main cuma buat fun, klo ngumpul marblenya beli card, trus kombinasi trus gosong..awkakwkakw



- kalo tujuannya buat cari char bintang 10, kan itu random....

- kalo tujunnya banyak-banyakan marble, marblenya banyak di shop, (beli dadu dapet marble)

- kalau tujuannya win-rate, apa cuma win rate??


- apa di modoo ada sitem 'leveling', karena saya liat anak ayam klo punya 30M jadi bronze...trus klo marblenya sampe 40M, dibelanjain beli kartu, balik lagi jadi anak ayam....


terus terang blm ngerti di modooo itu nyari/ngejar apa, sekarang cuma sekedar fun-fun aja..




 ya cuma buat have funs semata mas bersama temen2 dan keluarga.......
masa sih buat di bilang biar DEWA ... hihihihih


daripada beli Monopoli kardus yg ribet bagi uang monoplinya apalagi klo habis main .. harus beresin lagi.. kwkwkwkkw


Tag : No tags assigned

tomsgame01
Total Post : 80
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by tomsgame01 Mar 20, 2013 12:11 AM
Quote : by Seoh on Mar 19, 2013 10:31 AM

 ANE STUJU GAN..GA ADA GAME ONLINE YG GA PAKE CASH....UJUNG2NYA EMANG CARI DUIT....

KAPANLAH DUNIA INI BINASA, .....

 ada siapa bilang game online semua pake cash?
main aja di server2 PRIVAT misal I#GS,N#SAnet dll....

atau ayah km suruh aja bukaServer game Online sendiri,...


dah gini gan ... coba gw nanya sm elu yg pandai dan pengen serba gratis....
anda mau ga bekerja secara Gratis alias ga di gaji tiap bulannya... ? (coba di jawab ya gan,... biar semua tau ,.. siapa tau ada yg pengen rekkrut anda)

modoo mah gratis,anda bermain apa anda membayar?
coba anda main game RYL (risk your Live) game online jadul
anda mau main dan masuk game nya buat hunting or leveling aja harus pake cash buat bayar durasi atau biling game tersebut...
klo anda main game tresebut ga tau segede apa bacud anda ..... game gratis gini aja udah gede apalagi yg model bayar gitu...


Tag : No tags assigned

susiloomodoo
Total Post : 80
Re: [ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by susiloomodoo Mar 20, 2013 12:36 AM

 iya mas..


saya juga have fun aja..

tapi iseng2 ngumpulin bintang karakter...


main di bronze..nyari 40M buat beli kartu karakter, seneng aja hoki2an dapetin karakteryg bintangnya tinggi, walaupun belum berapa ngerti gunanya bintang buat apa...

sebenarnya 40M tinggal beli aja dadu di shop, tapi mending ngumpulin...BIAR GEREGETTT wkwkwwwkwk


serunya kadang udah sampe 39M...eee ludes--ludes-ludes sampe 1M dan harus recharge gratis..wkwkwkwkwkwk


klo duit cuma 5 M..main gk ada rasa takut...abis tinggal RECHARGE GERATISSS..wkwkwkwkwk



seneng juga klo menang karena HOKI..., walaupun agak kasian ama lawan yg udah hampir menang..ee bangkerut..trus marah2..wkwkwkwk





Tag : No tags assigned

tomsgame01
Total Post : 80
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by tomsgame01 Mar 20, 2013 05:16 AM
Quote : by komentator on Mar 19, 2013 12:13 PM

menurut gw Game ini bukan untuk build char, levelling ataupun skill, aneh banyak yang menghina dan mejelekkan game ini di forum ini ... perhatikan latar belakang game ini terlebih dahulu, lalu lihat segmen/pasar yang menjadi target si PT pengelola game ini baru anda bandingkan dengan game2 lain... perbandingan yang di buat 'haters' game ini gak pernah apple to apple...


menurut gw game ini jelas bukan game yang untuk di tongkrongin berjam-jam di warnet/di kamar anda... game ini segmennya lebih simple, kapasitas dan resolusinya yang 'kecil' memungkinkan game ini di akses dimana saja... game ini sudah lumayan bagus untuk game online pengisi waktu luang sekitar 1-2 jam saja (orang kantoran)... seperti anda Facebookan atau twitteran.. membunuh waktu menunggu busway, menunggu waktu macet, di dalam restoran/kafe sembari nunggu temen makan datang, dll.. dari orang2 seperti itu apakah pengelola dapet untung dari penjualan vocer?.soalnya beda dengan game2 lain vocer sangat penting untuk kebutuhan build char..sedangkan monopoli ini ada fitur gratis marble dari moodoo.... jawabnya tanya ke moodo aja..hhehehe...tapi segmen2 pasar seperti itu biasanya gak punya ID klonengan buat GB marble ( kayak gw sekarang nh..hehehe )... mereka pasti isi vocer, walupun hanya sekedar membunuh waktu mereka, sedikit banyak ikut ambisus jadi build char.. tpi gak akan serius2 amat build charnya palingan punya 100M aja udah cukup buat mereka...hehehehe


game ini menurut gw pasarnya disini.. bukan game berambisi besar build char yang harus di tongkrongin berjam2 atau PC nyala berjam2 .. sebagus apapun char dan strategi anda ini game putaran dadu ( keberuntungan).. cobalah main monopoli di real game.. secerdas apapun otak anda tetap aja probabilitas yang bermain ... hehehehehe


SEMANGAT buat developer... gw tunggu board lainnya nh..bosen peta dunia mulu :-)

 hehehe mantap ...
saran buat devlop nya .. jagn cuma mainan monopli... tuh masih ada permainan seperti Ular tangga... kwkwkkww

soalna masa kecil gw main monopli sm ular tangga manual.. sering di robek2 nyokap dan di buang..... krna klo habis main ga pernah ane beresin lagi

Modoo bener2 game buat fun sm temen2 dan keluarga.... anak bini ane aja sering mainin game ini .....


Tag : No tags assigned

tomsgame01
Total Post : 80
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by tomsgame01 Mar 20, 2013 05:22 AM
Quote : by susiloomodoo on 3 20, 2013 12:36 AM

 iya mas..


saya juga have fun aja..

tapi iseng2 ngumpulin bintang karakter...


main di bronze..nyari 40M buat beli kartu karakter, seneng aja hoki2an dapetin karakteryg bintangnya tinggi, walaupun belum berapa ngerti gunanya bintang buat apa...

sebenarnya 40M tinggal beli aja dadu di shop, tapi mending ngumpulin...BIAR GEREGETTT wkwkwwwkwk


serunya kadang udah sampe 39M...eee ludes--ludes-ludes sampe 1M dan harus recharge gratis..wkwkwkwkwkwk


klo duit cuma 5 M..main gk ada rasa takut...abis tinggal RECHARGE GERATISSS..wkwkwkwkwk



seneng juga klo menang karena HOKI..., walaupun agak kasian ama lawan yg udah hampir menang..ee bangkerut..trus marah2..wkwkwkwk




 hahaha sm mas.... kumpulin card char yg berbintang lebih dr 5 banyak2.....
sm berarti ane juga klo dapet marble pasti buat beli card char, drpada di kumpulin banyak2 ga tauna lagi ga hoki lgsung ludes..

malah ngenakin yg menang.. apalagi mereka menang tourisme wah wah hahhahaha...

klo emang lagi ga hoki .. main sm anak gw aja gw di bikin bangkrut padahal masih TK


Tag : No tags assigned

sakhayudha
Total Post : 7
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by sakhayudha Mar 20, 2013 12:32 PM
Quote : by tomsgame01 on Mar 20, 2013 05:16 AM

 hehehe mantap ...
saran buat devlop nya .. jagn cuma mainan monopli... tuh masih ada permainan seperti Ular tangga... kwkwkkww

soalna masa kecil gw main monopli sm ular tangga manual.. sering di robek2 nyokap dan di buang..... krna klo habis main ga pernah ane beresin lagi

Modoo bener2 game buat fun sm temen2 dan keluarga.... anak bini ane aja sering mainin game ini .....

jiahhhh minta ular tangga online dia, ciakakakkaka, sekalian congklak online aja kalo gitu :D


tapi paling asik gaplek online kayanya, mancabbbb


Tag : No tags assigned

sakhayudha
Total Post : 7
[ASK] Tujuan/GOAL main Modoo apa sih...??
by sakhayudha Mar 20, 2013 12:39 PM
Quote : by Seoh on 3 19, 2013 10:31 AM

 ANE STUJU GAN..GA ADA GAME ONLINE YG GA PAKE CASH....UJUNG2NYA EMANG CARI DUIT....

KAPANLAH DUNIA INI BINASA, .....

Sebenernya balik ke pribadi masing2 kaka, kalo mau beli cash ya terserah, kalo mau cuma nyari fun atu mengisi waktu ya monggo


Yang penting bisa ketawa2 aja dah kalo gua :D


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 2  1  2 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum