General Discussion



Author Pesan
serenityinsi
Total Post : 3
PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
5.0 | by serenityinsi on 3 01, 2013 09:22 PM

 TOLONG DONK KEPADA ADMIN NYA.. ADA KETIDAK WAJARAN NIH.. GW MASIH KURANG JELAS MASALAH CHEAT ITU ADA APA GA.. TAPI SEKARANG BANYAK BANGET KEJANGGALAN NYA.. DENGAN BINTANG 1 YANG WIN RATE NYA MASIH SANGAT RENDAH TAPI BISA DAPET DUIT HINGGA RATUSAN JUTA NETMARBLE.. DAN JUGA DADU YANG SEPERTINYA BISA DI MANIPULASI.. MASA MAIN MODO CUMA 10 MENIT KELAR DENGAN DAPPETIN SEMUA TOURISM.. TOLONG DI CEK LAGI MASALAH CHEAT.. INI GAME BUAT FUN, TAPI KALO ADA PENGGUNA CHEAT BUKAN FUN LAGI TAPI MENJENGKELKAN.. 


Tag : No tags assigned

asahibao
Total Post : 14
Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by asahibao 3 02, 2013 12:56 PM

 DEAR GM_DENIS MONGGO DI KLARIFIKASI .. SAYA BERHA  RAP TIDAK ADA CHEATER .. SUKSES BUAT NIH GAME .. GO GO GO ...


Tag : No tags assigned

GM_Denis
Total Post : 864
Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by GM_Denis 3 02, 2013 02:17 PM

 Jumlah marble banyak tapi main masih sedikit, itu bisa didapatkan dengan membeli Dadu berwarna yang di item shop. Dadu berwarna memberikan bonus marble. 


Untuk keanehan di dalam game, kami masih menyelidiki dan sejauh ini tidak ada kegiatan abnormal menggunakan program illegal. Kami akan terus memonitor semua permainan MoMania. Jika kamu menemukan yang aneh, jangan ragu-ragu untuk berikan laporannya kepada kami dalam bentuk screenshot ataupun video. Terima kasih.


Tag : No tags assigned

pemain_figuran
Total Post : 11
Re: Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by pemain_figuran 3 03, 2013 03:16 PM

Gw pikir muanya memang tergantung LUCKY ! mang udah ada yang nemu yach players2 yang pakek chit ? wah, wah, wah !  Jadi Penasaran niy seperti apa jadinya ! Di banned aja kk GM lau ada yang ketahuan makek !  


Tag : No tags assigned

GM_Santino
Total Post : 269
Re: Re: Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by GM_Santino 3 03, 2013 06:15 PM

 terima kasih atas saran dan masukan nya. kami akan berusaha lebih baik. 


Tag : No tags assigned

chandra48
Total Post : 4
Re: Re: Re: Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by chandra48 3 03, 2013 06:54 PM

 KK GM ITU SOAL CASH GK BISA DI ISI..

MENGGUNAKAN TELKOMVOCER GK BISA,,TOLONG DI TANGGAPIN KK GM!!


Tag : No tags assigned

ridhorvk
Total Post : 1
Re: Re: Re: Re: Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by ridhorvk 3 03, 2013 07:37 PM

 kalo liat yang mencurigakan, di fps/rekam aja... atau screen shoot, trus laporkan, biar GM yg ngecek dan nenntuin...


gue pernah kok di bawah 10 menit langsung dapet tourism monopoly...




Tag : No tags assigned

tomsgame01
Total Post : 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by tomsgame01 3 04, 2013 06:54 AM

untuk permainan ini susah banget tembus cheat nya ...
cheat dadu susah .. soalna 2 dadu .. make prgram CE juga susah  nyari sc nya

mungkin yg bisa di cheat (baca:> MUNGKIN ) item ganjil genap nya...


o ya bro GM aku nanya ... itu hasil penggabungan card  hasilnya random / rare...
klo random ,.. aku gabungin selalu aja dapetna star 1 padahal yg aku gabung star +5 semua
jelasin donk tentang fitur penggabungan card... thanks


Tag : No tags assigned

chzl01
Total Post : 2
Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by chzl01 3 04, 2013 10:35 AM

 Oh iya nih GM.. ane juga nemu di fb udah ada yang buka lapak tentang modoo marble ini..

ane cantumkan sedikit harga yang ditawarkan.. ini bukan ane..

Jasa Joki Modo Online.
100m ~> 20k via bca
200m ~>40k via bca 
300m ~> 50k via bca.
1b ~> 150k via BCA.

Jasa Joki Lankmark Juga bisa OP harga aja.


dan saat ane tanya "udeh keluar citnye aja nih game"

dia menjawab " waah ini murni bos,tnpa cit"an,cman buka 3 tab/pc ,tanpa cit" dadu"


mohon di tinjau kembali,

terima kasih


Tag : No tags assigned

halfhuman
Total Post : 24
Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by halfhuman 3 04, 2013 03:44 PM

Dia gak salah!!!

Itu emg bukan cheat.

Itu murni GB manual.


Lagian pendaftarannya emg sengaja di longgarin sama pihak marble buat bikin ini game rame.

Buktinya pendaftaran ga di verifikasi email sama hp kan?

Coba di verifikasi pasti setidaknya mempersulit para GB-ers


Namanya ada kesempatan kenapa gak dimanfaatin


Tag : No tags assigned

JiwaTersiksa
Total Post : 41
PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by JiwaTersiksa 3 04, 2013 04:32 PM
Quote : by tomsgame01 on Mar 04, 2013 06:54 AM

untuk permainan ini susah banget tembus cheat nya ...
cheat dadu susah .. soalna 2 dadu .. make prgram CE juga susah  nyari sc nya

mungkin yg bisa di cheat (baca:> MUNGKIN ) item ganjil genap nya...


o ya bro GM aku nanya ... itu hasil penggabungan card  hasilnya random / rare...
klo random ,.. aku gabungin selalu aja dapetna star 1 padahal yg aku gabung star +5 semua
jelasin donk tentang fitur penggabungan card... thanks

 Emang random bgt itu kartu karakter gan, 9 sama 9 aja bisa jadi 1 --"


Tag : No tags assigned

kapsul87
Total Post : 1
PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by kapsul87 3 24, 2013 05:03 PM
Quote : by JiwaTersiksa on 3 04, 2013 04:32 PM

 Emang random bgt itu kartu karakter gan, 9 sama 9 aja bisa jadi 1 --'

 klo penggabungan kartu random banget ya rugi lah gamersnya 
seharusnya ada ketentuan baku lah, 
masa 9+9 = 1 itu kan gila,
coba di tinjau ulang, karna klo tidak ada target dan cuma ngandelin hoki 
game  ini ga kan seru lagi


Tag : No tags assigned

tomsgame01
Total Post : 80
PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by tomsgame01 3 25, 2013 11:26 AM
Quote : by kapsul87 on Mar 24, 2013 05:03 PM

 klo penggabungan kartu random banget ya rugi lah gamersnya 
seharusnya ada ketentuan baku lah, 
masa 9+9 = 1 itu kan gila,
coba di tinjau ulang, karna klo tidak ada target dan cuma ngandelin hoki 
game  ini ga kan seru lagi

 emang Random kak.. mungkin 1 + 1 = 10
emang game mengandalkan Hoki ... masa game lempar dadu mengandalkan skill (kan tinggal kocok2 dadu saja )
jadi kartu bintang 10 pun klo emang lagi  Apes ya Apes...
wlopun kartu Bintang 1 klo emang lagi Mujur  ya Mujur ... lewat landmark musuh yg  berjejer aja tinggal lewat tanpa kayak ga ada beban


Tag : No tags assigned

Aldilalova
Total Post : 16
Re: Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by Aldilalova 3 26, 2013 03:03 AM

Bener bgt ini Admin Denis...
kalo bisa di banned adja, tolong di check kembali...

kalo mslh marble bnyk emng bs lwt beli dadu warna,, ada bonus marblenya Tapi yg qqu heran knpa NC'qqu cuma 42 adja kok gk 42k adja Adfmin Denis?? Hehehe....


Hilangkan chitter, dan semoga game ini ttp success adja



Salam dari keluarga besar jawa tengah SOLO...



ID : miialdilaa


Thanks,,,


Tag : No tags assigned

ariesse
Total Post : 7
Re: Re: Re: Re: PENGGUNA CHEAT DAN LAIN"
by ariesse 3 26, 2013 08:28 AM

 selama saya main 1500x

tak ada 1 pun yang janggal dalam game ini

apalagi

"cheat"

game ini hanya just lucky

masalah orang yg jual marble wajar buat apa kita melek berjam" kalo tidak menghasilkan have fun sambil nyari duit kan tambah enak

kita udah dewasa jadi mestinya kita berpikir

yang saya mau tanyakan kenapa setiap habis buka ini game koneksi buat buka 

browser jadi lelet semua???


Tag : No tags assigned

wongpoesing
Total Post : 3
Re: CHEAT MARBLE?
by wongpoesing 3 26, 2013 10:21 AM

 Ini game murni "untung-untungan alias hoky-hoky an" aja. Setahu gw ga ada yang namanya cheat dll. Apanya yang mau di cheat dari game ini? Dadupun hanya ganjil genap, ngocok dadu angka yang keluar berapa GM pun kagak tahu, iya kan kak GM? hehehehe.

GW pernah menang tourism 3-4 putaran, pernah kalah 100m di gold juga dalam hitungan 5-6 putaran doang!

So agan-agan ga usah mikir aneh2 soal cheater. Kalo pas hoky ya menang banyak, kalo lagi apes ya bikin tompes (mampus) hahaha.

Having fun ajalah!!! yang penting "hepiii" kayak iklan rokok Jarum wkwkwkwkw.

Marble habis tinggal recharge atau beli chas di item shop juga murah banget!!! Rp 50 rb dah dapat 200m marble!!!!




Tag : No tags assigned

  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum