General Discussion



Author Pesan
onesoulset2
Total Post : 1
Hadiah Lucky ticket tidak masuk
0.0 | by onesoulset2 on 2 22, 2013 08:42 AM

 Apakah hadiah yang di dapat dari lucky ticket memang lama masuknya atau punya saya yang ga masuk ?


Tag : No tags assigned

izan1310
Total Post : 2
Re: Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by izan1310 2 22, 2013 12:37 PM

 cara tuker lucky tiket gmn?



Tag : No tags assigned

tahubasah
Total Post : 20
Re: Re: Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by tahubasah 2 22, 2013 07:10 PM

untuk tuker lucky ticket klik HERE



Tag : No tags assigned

domez
Total Post : 3
Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by domez 2 23, 2013 10:53 AM
Quote : by onesoulset2 on Feb 22, 2013 07:11 PM

 Apakah hadiah yang di dapat dari lucky ticket memang lama masuknya atau punya saya yang ga masuk ?

 iya tuh GM gmana sih . . . ,
HADIAH LUCKY TICKET GAG MASUK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tag : No tags assigned

GM_Denis
Total Post : 864
Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by GM_Denis 2 24, 2013 08:45 AM
Quote : by domez on Feb 23, 2013 10:53 AM

 iya tuh GM gmana sih . . . ,
HADIAH LUCKY TICKET GAG MASUK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Mohon maaf, tolong kirim screenshotnya yah, screenshot history hadiah kamu dan screenshot inventory dalam game kamu, biar kami bisa memeriksanya. Terima kasih. 


Kamu bisa kirim ke bagian tanya jawab disini :

http://www.netmarble.co.id/support/Inquiry/


Tag : No tags assigned

aincrad
Total Post : 16
Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by aincrad 2 24, 2013 02:28 PM
Quote : by GM_Denis on Feb 24, 2013 08:45 AM

 Mohon maaf, tolong kirim screenshotnya yah, screenshot history hadiah kamu dan screenshot inventory dalam game kamu, biar kami bisa memeriksanya. Terima kasih. 


Kamu bisa kirim ke bagian tanya jawab disini :

http://www.netmarble.co.id/support/Inquiry/

 even / odd dice maksudnya yg gmn kk GM??

oh iya saran aja.. klo bisa di Gold Board jgn kebanyakan Zonk.. cari 10Ticket susah OM.. klo disilver board ga masalah..

nih ss gw maen di Gold Board kebanyakan Zonk!! trus 3 percobaan terakhir Nihil semua.. nyari 30Ticket susah om!! harus maen terus baru bisa dapat...


Tag : No tags assigned

PinkBarbie
Total Post : 1
Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by PinkBarbie 2 24, 2013 10:06 PM
Quote : by aincrad on Feb 24, 2013 02:28 PM

 even / odd dice maksudnya yg gmn kk GM??

oh iya saran aja.. klo bisa di Gold Board jgn kebanyakan Zonk.. cari 10Ticket susah OM.. klo disilver board ga masalah..

nih ss gw maen di Gold Board kebanyakan Zonk!! trus 3 percobaan terakhir Nihil semua.. nyari 30Ticket susah om!! harus maen terus baru bisa dapat...

Even / Odd Dice itu ganjil genap (3/3) yg bisa di teken di sebelah kanan/kiri roll itu lho


kalo dapet itu otomatis langsung kepake dan ga perlu diaktifin lagi gan..

Tag : No tags assigned

PrdAWP
Total Post : 2
Re: Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by PrdAWP 2 26, 2013 03:51 PM

 liat hadiah Lucky Tiket sama nuker nya gimana om GM


Tag : No tags assigned

anGelLoveS
Total Post : 1
Re: Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by anGelLoveS 2 26, 2013 04:21 PM

 Ha ah ah ah haa main lucky dadu gue dapet zonk  melulu .....


Tag : No tags assigned

GM_Denis
Total Post : 864
Re: Re: Hadiah Lucky ticket tidak masuk
by GM_Denis 2 27, 2013 10:05 AM

 Silakan menggunakan lucky ticket kamu disini :

http://modoo.netmarble.co.id/event/obtevent/event_diceboard.aspx


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum