General Discussion



Author Pesan
ganjurgirl
Total Post : 4
Aku kaget
0.0 | by ganjurgirl on Feb 18, 2013 06:38 PM

  Kok aku baca di blog seputar tentang game monopoli ini diceritakan :waktu pertama banget maennya sekali daftar dapet 100 M

  dan Cuma tersedia server Freenya aja ..jadi emang betul itu yaa ? udah pada kemana tuh 100 M ya ?


Tag : No tags assigned

sgctempur2
Total Post : 168
Re: Aku kaget
by sgctempur2 Mar 10, 2013 10:12 PM

 ENTE JANGAN NGAREP

PALINGAN DISURU ISI CASH


Tag : No tags assigned

GM_Santino
Total Post : 270
Aku kaget
by GM_Santino Mar 11, 2013 01:33 AM
Quote : by ganjurgirl on 3 10, 2013 10:12 PM

  Kok aku baca di blog seputar tentang game monopoli ini diceritakan :waktu pertama banget maennya sekali daftar dapet 100 M

  dan Cuma tersedia server Freenya aja ..jadi emang betul itu yaa ? udah pada kemana tuh 100 M ya ?

 untuk 100M yg kamu maksud itu saat kamu membuat karakter atau mendaftar saat close beta modoo marble.


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum