General Discussion



Author Pesan
smileofunity
Total Post : 2
Hadiah ?!?
1.0 | by smileofunity on Feb 17, 2013 03:45 AM

Bagaimana cara mendapatkan hadiah ?!? terutama bagaimana cara menukarkan Lucky Ticket ?????


Tag : No tags assigned

garblet
Total Post : 19
Hadiah ?!?
by garblet Feb 17, 2013 04:14 AM
Quote : by smileofunity on 2 17, 2013 03:45 AM

Bagaimana cara mendapatkan hadiah ?!? terutama bagaimana cara menukarkan Lucky Ticket ?????

 Dapat hadia,,  bangun lenmar kk,, 


1 lenmar = 1 tiket.... 


untuk tukar tiket   di sini aja 



http://modoo.netmarble.co.id/event/obtevent/event_diceboard.aspx



Good Luck


Tag : MODOO MARBLE

Dyrill1996
Total Post : 1
Hadiah ?!?
by Dyrill1996 Jul 31, 2013 07:50 AM
Quote : by garblet on 2 17, 2013 04:14 AM

 Dapat hadia,,  bangun lenmar kk,, 


1 lenmar = 1 tiket.... 


untuk tukar tiket   di sini aja 



http://modoo.netmarble.co.id/event/obtevent/event_diceboard.aspx



Good Luck

 kok gak bisa ya linknya?


Tag : MODO MARBLE

glimpse86
Total Post : 1
Hadiah ?!?
by glimpse86 Jul 31, 2013 09:40 AM
Quote : by Dyrill1996 on Jul 31, 2013 07:50 AM

 kok gak bisa ya linknya?

 lucky tiket mah ga guna, hadiahnya aja kyk tai, santai aja ga dapet lucky tiket jg. GM modoo marble ga pny modal buat ngasih hadiah keren. kyk anjing modoo marble


Tag : No tags assigned

GM_Denis
Total Post : 864
Hadiah ?!?
by GM_Denis Jul 31, 2013 03:03 PM
Quote : by Dyrill1996 on 7 31, 2013 07:50 AM

 kok gak bisa ya linknya?

 Untuk Play and Win Season 7, silahkan gunakan link berikut ini : http://modoo.netmarble.co.id/event/playandwin7/event_diceboard_7r.aspx


Tag : No tags assigned

Belang2009
Total Post : 2
Hadiah ?!?
by Belang2009 Jul 31, 2013 04:30 PM
Quote : by glimpse86 on Jul 31, 2013 09:40 AM

 lucky tiket mah ga guna, hadiahnya aja kyk tai, santai aja ga dapet lucky tiket jg. GM modoo marble ga pny modal buat ngasih hadiah keren. kyk anjing modoo marble

 beener bgt!!!! eventnya kaga kreatiffff!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

apaaann itu hadiahnya keren2 paling banter cuman dapet 2nc. taeeee!!!!


Tag : No tags assigned

quiquinbee
Total Post : 173
Re: Hadiah ?!?
by quiquinbee Aug 02, 2013 02:42 PM

 lo semua emank pada ngisi pake apaan?

kalo lo pake unipin suka bagi2 hadiah,,,

hadiah nya UC jd kan bisa lo tukerin ke NC


Tag : No tags assigned

ijal04
Total Post : 2
Re: Re: Hadiah ?!?
by ijal04 Oct 09, 2013 01:49 AM

kek mana dulu kalian, saya udah dapat hadia discoun voucher Rp.50.000 tapi hadiahnya tidak bisa ambil .
bohong x kau bajingan


Tag : No tags assigned

Halaman 1 / 1  1 
  • New Posts
  • New Posts (Hot)
  • New Posts (Locked)
  • Announcement
  • Sticky
  • No New Posts
  • No New Posts (Hot)
  • No New Posts (Locked)
  • Deleted

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum